alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454945abfcb179c528b4581/hello-gan-yang-mau-reward-dari-whaff-silahkan-masuk
hello gan yang mau reward dari whaff silahkan masuk,
Agan kesulitan naekin level? atau pengen upgrade tanpa nunggu lama?

ane kasih solusinya gan

1. Buka Google Playstore
2. Cari aplikasi "Whaff Rewards". (Sizenya 14MB)
3. Install Whaff Rewards di androidmu.
4. Login pake account Facebook.
5. Masukin Code AF24161 untuk mendapat $.030 pertama agan dan premium Membership (sistem referral, ente ga bakal kesedot apapun dari ane nantinya dan ente dan ane sama-sama dapet 0.30 dollar. untungnya, ente langsung bisa donlot aplikasi premium alias yang dollarnya gedean kalo pake code ane. untungnya di ane? ane cuma dapet 0.30 dollar pas agan daftar. ga percaya? baca tutornya )

Cara Kerja :
1. Download aplikasi dan game yang di sarankan oleh Whaff, ada di tab Premium Picks.
2. Untuk Lucky Picks ente akan mendapat earning sesuai keberuntungan ente.
3. Whaff Picks sesuai dengan jumlah earn yang tertera dan Anda juga bisa mendapatkan $0.5/hari dengan share Whaff ke teman facebook Anda.

jangan di omelin ya gan, ane lagi cuba cuba doang nih
Inspiratif sekal gan
Quote:Original Posted By the.barbarrossa
Inspiratif sekal gan


haha iya gan ane cuma ikut ikut aja, banyak yang bikin trit ginian, yaudah ikut nimbrung emoticon-Ngakak
emang bener dapet $$$ gan? emoticon-Matabelo
bnr ngg tuh?