alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54548f89de2cf2b0508b456e/ayo-gan-dijawab-pertanyaan-nya
Ayo gan dijawab pertanyaan nya!
ayo gan di jawab

1. Agan ikut perlombaan. Agan menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang posisi agan nomor berapa?

2. Jika agan menyalip orang di posisi terakhir, sekarang agan di posisi berapa ?

3. Hitung-hitungan yang pelik! Catatan: kerjakan di pikiran agan saja.

JANGAN gunakan kertas atau pensil atau kalkulator. Cobalah.

Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya. Sekarang tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 30 . ! Tambahkan 1000 lagi< U> . Sekarang tambahkan 20. Sekarang tambahkan 1000 Sekarang tambahkan 10 . Berapa totalnya?

4. Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4. Nono. Siapa nama anak kelima?

Mikir dulu gan jangan langsung baca jawaban nyaemoticon-Cool


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jawaban:

1. Jika agan menjawab Nomor Satu, agan SALAH BESAR! Jika agan menyalip orang nomor dua, sekarang andalah yang ada di posisi nomor dua!

Sekarang jawab pertanyaan kedua,

tapi jangan berpikir lebih banyak daripada ketika menjawab pertanyaan pertama tadi.

2. Jika agan menjawab agan orang kedua dari terakhir, agan SALAH LAGI Coba, bagaimana caranya menyalip orang TERAKHIR?

3. Apakah hasilnya 5000 ?

Jawaban yang benar adalah 4100.

Kalau tidak percaya, cek dengan kalkulator!

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Mungkin di pertanyaan terakhir agan bisa benar......Mungkin.

4. Apa agan menjawab Nunu atau yg lain?

BUKAN!

Tentu saja bukan.

Anak kelima namanya

Mary. Baca lagi pertanyaannya!

Maaf gan kalo thread nyaAyo gan dijawab pertanyaan nya!ancur makhluk masih newbiemoticon-Baby Boy
Pertanyaan nomer 4 klasik bangettemoticon-Big Grin
Nanya sendiri dijawab sendiri.. emoticon-Cape d... (S)
kenapa lo taro jawabnny g dispoiler lg :hamme
Sudah repost kesekian kalinya. emoticon-Cape d...
Udah tau semua jawabannya
Wkwk emoticon-Ngakak
Tebakan engkong ane masih bocah gan emoticon-Ngakak
Nanya" sendiri jwb" sendiri"emoticon-Ngakak
no 4 bisa aja emoticon-Ngakak (S)

kalau 1,2,dan 3 udah biasa emoticon-Cool
udh ane jawab gan..

semuanya tepat.. emoticon-Cool
ngaapain dijawab gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya jawabanya di bikin Spoiler gan...
ga gamblng..cursor jalan kebawah... kunci jawaban
emoticon-Ngakak
nanya sendiri jawab sendiri aduuuhh emoticon-Cape deeehh
udah pernah baca ganemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By iehfkhanz
udah pernah baca ganemoticon-Traveller


sama
Kaskus udah mau 15 tahun, pertanyaan beginian masih aja ada...
te es yg aneh emoticon-Cape d...
Tahu ada contekan dibawah gak perlu mikir tadi (meskipun mikir dikit) emoticon-Big Grin
di hape gan bikin nya, ane belum begitu ngertiemoticon-Ngakak