alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454893496bde6946e8b4572/wajah-cantik-payudara--ata-atau-wajah-biasa-payudara-besar
Wajah Cantik Payudara Rata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
Quote:
Pertanyaannya adalah: wanita mana yang akan anda semua pilih untuk anda jadikan pendamping hidup/istri/bini jika dihadapkan pada 2 pilihan, yaitu:

Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
1. Wanita dengan wajah cantik menarik namun ukuran payudara hampir rata (sama dengan atau lebih kecil dari 34B)

atau

Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
2. Wanita dengan wajah biasa (tidak cantik dan tidak menarik namun tetap sedikit enak dilihat) namun ukuran payudara besar (sama dengan atau lebih besar dari 36B)

atau

Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
3. Dua-duanya bisa, setelah nikah kan bisa "jajan" jadi saya tidak terpaku di satu pilihan.

atau

4. Saya masih bingung pilih yang mana.

Keterangan:
1. Buat yang udah punya istri, anggap saja waktu diputar kembali pada kondisi sebelum memilih istri yang sekarang.
2. Berat badan dan tinggi badan kedua wanita tersebut sama. (tidak ada kutilang dan semok/montok)
3. Kedua tipe wanita ini diasumsikan sama-sama memilki sifat yang baik.
4. Jika memang selera anda panlok, anggaplah keduanya panlok begitu juga jika lokal biasa emoticon-No Sara Please
5. Wajah biasa tidak cantik dan tidak menarik di sini bukan berarti jelek, hanya saja mungkin jika perempuan ini jalan di muka umum, jarang ada yang memperhatikannya.


Silahkan imajinasikan wanita wajah cantik dan wajah biasa (tidak cantik dan tidak menarik) tersebut. emoticon-Peace
Sekalian cantumkan mulustrasinya/ilustrasinya emoticon-Toast

Sekian dan terima kasih untuk semua Warga KASKUS atas partisipasinya. emoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand

Just For Fun, Jangan Terlalu Serius


pilihan kaskuser :
Quote:Original Posted By kimbut

Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
Pengeeeenn emoticon-Peluk

sama aja gan, toge kalo udah tua juga kendor emoticon-Bingung
Kalo cuma buat hepi2, ya pilih yang toge. tapi kalo pilih untuk berumah tangga, pilih yang cantik. biar keturunan kita jadi cantik, kan kita ikut bangga emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By sealovershop
milih cantik rata gan mirip supermodel daripada semok muka pas2an kaya penyanyi dangdut kampung

ntar kalo doski tekdung secara otomatis ukurannya bertambah emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By sidiq167
wajah cantik lah gan...asal setia...g perlu yg bahenol emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kazamasa
cantik dan rata ada candice swanepoel emoticon-Kiss (S)
Spoiler for cantik:


cantik dengan ukuran cup besar ada kate upton emoticon-Kiss (S)
Spoiler for cantik:
Quote:Original Posted By malvinaz
Pilih wajah biasa tapi gede dong gan
Quote:Original Posted By ansharnitro
Sama yg ini boleh gaan? emoticon-Kiss
]
Spoiler for doi:


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Ape aje bakal ane lakuin buat ngedapetin do'i gan
Quote:Original Posted By tokogabuz
Wajah cantiQ payudara biasa
Nah tugas pasangan memperbesarnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mang.barna
ane pilih yang cantik gan,soal nya cewek kalo habis melahirkan bisa tambah besar anu nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By neovus
mendingan yang wajahnya cantik gan
kalo masalah toket bisa di setting sesuai selera ..
Quote:Original Posted By keldani
cantik + Toge emoticon-Genit

Spoiler for Oops:
Quote:Original Posted By ahirzaman
yang kek gini aja gan...cantik mah relatif,tapi body mutlak...
Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
Quote:Original Posted By sylva2000
kalo wajah bisa di make up jadi cantik (bukan oplas) tapi kalo bigboobs emang darisononya kalo mau dirubah yah lewat oplas ato suntik
tapi yah selera masing2 dah
selera ane yang sebelah kiri tuh, biasa tapi menarik dan bigboobs
Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
Quote:Original Posted By justvhie


Ane sih milih Istri yang bisa nemenin ane menuju surga n Ridhanya Allah, semua spek itu luntur gan kalo dia ga solehah dan penurut sama suami emoticon-Angel

Spoiler for My Angel:

emoticon-2 Jempol: emoticon-Toast
emoticon-Ngakak
Dilema..
Quote:Original Posted By cantfly
Dilema..


ane pilih wajah cantik dada kecil gan,
karena kalo wajah cantik, nanti keturunan ane jadi ganteng dan cantik. untuk urusan ranjang, yang penting kan lubangnya, bukan gundukannya wkwkwk..
Quote:Original Posted By kimbut
ane pilih wajah cantik dada kecil gan,
karena kalo wajah cantik, nanti keturunan ane jadi ganteng dan cantik. untuk urusan ranjang, yang penting kan lubangnya, bukan gundukannya wkwkwk..


kira kira mirip siapa gan
Ane yang ada aja gan emoticon-army
dada emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kimbut
ane pilih wajah cantik dada kecil gan,
karena kalo wajah cantik, nanti keturunan ane jadi ganteng dan cantik. untuk urusan ranjang, yang penting kan lubangnya, bukan gundukannya wkwkwk..

Tapi kan kalo cantik bisa pudar kemakan usia, gimana tuh?
stiap org punya tipe bray mending cantik itunya gede lah emoticon-Stick Out Tongue
wajah biasa = tidak jelekk lho ya, ane pilih opsi 2 gan. wajah biasa, payudara besar
ane yg cantik aja + payudara gede
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
ane yg cantik aja + payudara gede


dan ternyata cowok
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .Bathara.Kala.
dan ternyata cowok
emoticon-Ngakak


anjir emoticon-DP
Quote:Original Posted By cantfly

Tapi kan kalo cantik bisa pudar kemakan usia, gimana tuh?

Kalo masalah usia sih ga bisa ditawar gan, malah kalo udah tua yang dulu gede bisa kendur emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .em

Kalo masalah usia sih ga bisa ditawar gan, malah kalo udah tua yang dulu gede bisa kendur emoticon-Hammer2

Kalo gitu pacaran sesama jenis ajaemoticon-shakehand
yang penting orisinil emoticon-Genit
Kl ane mah pilih nikahin aja dua"nya emoticon-Cool
yang penting goyangan nya sama jepitan lobng p*ps nya bero emoticon-Genit
Quote:Original Posted By .Bathara.Kala.


kira kira mirip siapa gan

Wajah Cantik Payudara ata atau Wajah Biasa Payudara Besar?
Pengeeeenn emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By cantfly

Tapi kan kalo cantik bisa pudar kemakan usia, gimana tuh?


sama aja gan, toge kalo udah tua juga kendor emoticon-Bingung
Kalo cuma buat hepi2, ya pilih yang toge. tapi kalo pilih untuk berumah tangga, pilih yang cantik. biar keturunan kita jadi cantik, kan kita ikut bangga emoticon-Kimpoi