alexa-tracking

Film-film bertema Back To school!! (indo movies)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545488c0529a45c15e8b4574/film-film-bertema-back-to-school-indo-movies
Film-film bertema Back To school!! (indo movies)
Film-film bertema Back To school!! (indo movies)


Ane mau sedikit review film2 bertema SMA emoticon-Matabelo yang mungkin agan dan aganwati udah nonton sebelumnya. kebanyakan tentang masa- masa indah SMA khususnya cinta SMA. kalo ente nonton lagi film2 ini, ente bakal ngerasa kangen nih emoticon-Kiss entah sama sahabat, temen2 sekelas, guru atau sama doi emoticon-Ngakak

Spoiler for no repost:


Quote:


Quote:


Quote:
radio galo gan,ceweknya cakep cakep emoticon-Cool
Marmut merah jambu ceritanya keren tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


tapi tokoh velin udah punyanya desta gan emoticon-Ngakak

Quote:


jangan2 pernah ngalamin emoticon-Ngakak
bangun lagi dong lupus, refrain, hijabers in love, crazy love belum pernah ane tonton. sisanya udah malah ane ulang ulang emoticon-Ngakak
Quote:


diandra boleh juga emoticon-Cool
AADC emoticon-I Love Indonesia (S)
milli nathan tuh bnr bnr real gt deh critanya
Quote:


dian sastro masih polos gan emoticon-Matabelo
yg paling keren tetep AADCemoticon-Malu (S)
indahnya masa SMA emoticon-Malu
ganteng ganteng srigala kok nggak masuk gan
Quote:

bener banget tuh ganemoticon-Malu (S)

Quote:

ane gatau ganteng ganteng seringgila gan emoticon-Hammer2
Ceweknya cakep-cakep tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:


ente mau
Quote:


Ceweknya yang gak mau gan emoticon-Ngakak
ane paling suka sama catatan akhir sekolah ceritanya bagus banget sama film jomblo juga bagus tapi temanya perguruan tinggi
Refrainemoticon-Matabelo
Bangun lagi dong lupus ane belum nonon gan,nanti mau nonton ahh
catatan akhir sekolah ga ada duanya ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
×