alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545488c0529a45c15e8b4574/film-film-bertema-back-to-school-indo-movies
Film-film bertema Back To school!! (indo movies)
Film-film bertema Back To school!! (indo movies)

Ane mau sedikit review film2 bertema SMA emoticon-Matabelo yang mungkin agan dan aganwati udah nonton sebelumnya. kebanyakan tentang masa- masa indah SMA khususnya cinta SMA. kalo ente nonton lagi film2 ini, ente bakal ngerasa kangen nih emoticon-Kiss entah sama sahabat, temen2 sekelas, guru atau sama doi emoticon-Ngakak

Spoiler for no repost:


Quote:
Spoiler for 1. ada apa dengan cinta (2002):


Spoiler for 2. Catatan Akhir Sekolah/CAS (2005):


Spoiler for 3. Cinta Pertama (2006):


Spoiler for 4. Mili dan Nathan (2011):


Spoiler for 5. Radio Galau FM (2012):


Spoiler for 6. bangun lagi dong lupus (2013):


Spoiler for 7. Refrain (2013):


Spoiler for 8. Crazy Love (2013):


Spoiler for 9. Marmut Merah Jambu (2014):


Spoiler for 10. Hijabers in love (2014):


Quote:Ane padahal baru lulus 2012 kemaren tapi berasa udah bertahun-tahun emoticon-Sorry buat yang masih sma nikmatin masa2 SMA apalagi cinta SMA emoticon-Ngakak. mungkin agan2 ada yang pernah ngalamin salah satu cerita film diatas? ditunggu commentnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Spoiler for 17 ke atas :


Quote:Sumber: mbah google dan buku wikipedia
radio galo gan,ceweknya cakep cakep emoticon-Cool
Marmut merah jambu ceritanya keren tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gakuatah
radio galo gan,ceweknya cakep cakep emoticon-Cool


tapi tokoh velin udah punyanya desta gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cantfly
Marmut merah jambu ceritanya keren tuh emoticon-I Love Indonesia (S)


jangan2 pernah ngalamin emoticon-Ngakak
bangun lagi dong lupus, refrain, hijabers in love, crazy love belum pernah ane tonton. sisanya udah malah ane ulang ulang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By azharone


tapi tokoh velin udah punyanya desta gan emoticon-Ngakak




diandra boleh juga emoticon-Cool
AADC emoticon-I Love Indonesia (S)
milli nathan tuh bnr bnr real gt deh critanya
Quote:Original Posted By curut77
AADC emoticon-I Love Indonesia (S)


dian sastro masih polos gan emoticon-Matabelo
yg paling keren tetep AADCemoticon-Malu (S)
indahnya masa SMA emoticon-Malu
ganteng ganteng srigala kok nggak masuk gan
Quote:Original Posted By shadoweredar
indahnya masa SMA emoticon-Malu

bener banget tuh ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By neymar4321
ganteng ganteng srigala kok nggak masuk gan

ane gatau ganteng ganteng seringgila gan emoticon-Hammer2
Ceweknya cakep-cakep tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By damarjp
Ceweknya cakep-cakep tuh gan emoticon-Matabelo


ente mau
Quote:Original Posted By areptkj


ente mau


Ceweknya yang gak mau gan emoticon-Ngakak
ane paling suka sama catatan akhir sekolah ceritanya bagus banget sama film jomblo juga bagus tapi temanya perguruan tinggi
Refrainemoticon-Matabelo
Bangun lagi dong lupus ane belum nonon gan,nanti mau nonton ahh
catatan akhir sekolah ga ada duanya ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup