alexa-tracking

Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54547d29138b464f388b4577/game-online-perfect-world-eternity-private-server-international-gamers-masuk
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)
Quote:

Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)

Quote:

Quote:

Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)


IN GAME

Quote:


Quote:

Akan di update

Untuk Pict dan Trik2 nya

Spoiler for Pict Saat Event Drops dari sang GM:



UPDATE untuk Skill sekarang udah full gan...
jadi, disaat kita bikin char baru, maka udah full Skill gan emoticon-Big Grin mantrap kan
Spoiler for Contoh Penampakan:

update untuk WB (World Boss)

WB bisa sendiri atau bisa dengan bantuan Cleric gan emoticon-Big Grin
alangkah baiknya bantuan cleric gan, biar aman dan nyaman emoticon-Big Grin
drops dari WB lumayan utk memperkuat Gear...
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)


Quote:
yg main rame ga?
Quote:


chek langsung gan in Game

nanti bisa agan nilai sendiri

yah kalau menurut agan gak rame, tinggalin aja gan.

kalau menurut ane rame

TW, Hunting, PK, Event, DLL nya
Quote:

link websitenya kok ga bisa dibuka ya? emoticon-Bingung (S)
mau donlot nih

Quote:


bisa kok gan

chek disini
Quote:


tetep ga bisa dibuka om emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gak bisa dibuka gimana gan?
nih ane barusan buka...chek waktu dibagian bawah kanan gan
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)


coba chek Internetnya gan emoticon-Smilie
Quote:


wah jgn2 internet ane diblok nih.. ane coba pake ISP yg lain deh
Quote:


monggo gan dicoba2 aja dulu emoticon-Smilie
ini server udah lama gan?

pengen main lagi PW private tapi kebanyakan private ga jelas, ga lama langsung tutup
user online rate per hari 500++ kira" nyampe ga gan?
Quote:


chek langsung di websitenya gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak hayo gan, nih server barusan di Wipe, jadi pada mulai dari NOL semua emoticon-Big Grin
GM nya lagi Galau, jadinya di Wipe dah emoticon-Ngakak

HELP

Downloadnya yg mana gan? kalau punyanya yg pw indo dari lyto gmn? bisa download pacthnya apa harus ulang semua?
Quote:


ada bagian Download di atas Websitenya gan, ada dowload CLIENT dan PATCH

sepertinya gak bisa ditimpuk gan, musti dari awal, versinya beda gan.

OKE2

Quote:


Oke gan thanks infonya
Pemberitahuan, Server nya lagi Down, belum ada kabar selanjutnya, lagi nunggu juga nih gan... emoticon-Big Grin
Quote:


kalo down gitu gara2 apa gan ?
Quote:


kurang tau gan, itu dari Admin nya gan

yah kalai kita gan, nunggu Online aja lagi.