alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54547d29138b464f388b4577/game-online-perfect-world-eternity-private-server-international-gamers-masuk
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)
Quote:Sebelumnya ane minta izin yah mod, izin promote salah satu game Online
jikalau tidak berkenan mohon di closed aja min

Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)
Quote:Berbagai Game Online sangat menjamur di Dunia ini, mulai dari yang terkecil sampai dengan yang terbesar, dari yang termudah sampai dengan tersulit, dari yang biasa sampai dengan yang luar biasa, dari yang game nya bosan dengan sampai dg game nya yang dimainin setiap saat, dan banyak lainnya gan emoticon-Big Grin

kali ini izinkan saya memperkenalkan salah satu Game Online Terkenal yakni PWI biasa dikenal dengan Perfect World International.
Game ini merupakan Private Server, Game yang sangat menyebar dikalangan anak2 sampai dewasa, bahkan ke orang tua. emoticon-Big Grin
Game ini dimainkan berbagai penjuru Dunia gan, AS, LA, Mexico, Netherland, Brazilia, Bahkan sampai Indonesia, dan banyak lagi lainnya gan, yang jelas memliki jaringan koneksi gan emoticon-Big Grin

untuk Perfect World Eternity ini merupakan salah satu PWI Private Server gan.
untuk info lebih lanjut bisa langsung ke website nya gan
Klik Pada Gambar
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)


Quote:NB: jikalau ada apa2 bisa menghubungi saya
in Game or Real

Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)

IN GAME

Quote:
Spoiler for Weapon/Senjata:


Spoiler for Gear:


Spoiler for Hunting:


TIDAK NAMPAK UNTUK YANG DONASI DAN YANG TIDAK, KARENA SEMUA DIRATAKAN, HANYA SAJA NAMPAK PADA EQUIP YANG DIKENAKAN, TAPI ITU SEMUA BISA KITA DAPATKAN DENGAN FARMING

Spoiler for Forum:




Quote:Lagi nyusun2 untuk di update kembali

Akan di update

Untuk Pict dan Trik2 nya

Spoiler for Pict Saat Event Drops dari sang GM:



UPDATE untuk Skill sekarang udah full gan...
jadi, disaat kita bikin char baru, maka udah full Skill gan emoticon-Big Grin mantrap kan
Spoiler for Contoh Penampakan:

update untuk WB (World Boss)

WB bisa sendiri atau bisa dengan bantuan Cleric gan emoticon-Big Grin
alangkah baiknya bantuan cleric gan, biar aman dan nyaman emoticon-Big Grin
drops dari WB lumayan utk memperkuat Gear...
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)

Quote:Lokasi World Bosses
9 New World bosses

Terminator
Resp:1 H
Coord:442,515|22

I Kill
Resp:20 Min
Coord:457,555|22

The Archelon
Resp:20 Min
Coord:553,702|21

The Corrupted Brute
Resp:20 Min
Coord:526,593|22

The Quartz Bonekracker
Resp:20 Min
Coord:465,285|23

The Ashura Sovereign
Resp:20 Min
Coord:141,952|21

The Goldwing Phoenix
Resp:20 Min
Coord:546,468|21

The Arbiter of Flame
Resp:20 Min
Coord:346,537|25

The Vanished Ancestor
Resp:20 Min
Coord:570,759|27

yg main rame ga?
Quote:Original Posted By ganjar123
yg main rame ga?


chek langsung gan in Game

nanti bisa agan nilai sendiri

yah kalau menurut agan gak rame, tinggalin aja gan.

kalau menurut ane rame

TW, Hunting, PK, Event, DLL nya
Quote:Original Posted By aaaaa


chek langsung gan in Game

nanti bisa agan nilai sendiri

yah kalau menurut agan gak rame, tinggalin aja gan.

kalau menurut ane rame

TW, Hunting, PK, Event, DLL nya

link websitenya kok ga bisa dibuka ya? emoticon-Bingung (S)
mau donlot nih

Quote:Original Posted By ganjar123

link websitenya kok ga bisa dibuka ya? emoticon-Bingung (S)
mau donlot nih



bisa kok gan

chek disini
Quote:Original Posted By aaaaa


bisa kok gan

chek disini


tetep ga bisa dibuka om emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ganjar123


tetep ga bisa dibuka om emoticon-Cape d... (S)


gak bisa dibuka gimana gan?
nih ane barusan buka...chek waktu dibagian bawah kanan gan
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)

coba chek Internetnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aaaaa


gak bisa dibuka gimana gan?
nih ane barusan buka...chek waktu dibagian bawah kanan gan
Game Online Perfect World Eternity Private Server International (Gamers Masuk)

coba chek Internetnya gan emoticon-Smilie


wah jgn2 internet ane diblok nih.. ane coba pake ISP yg lain deh
Quote:Original Posted By ganjar123


wah jgn2 internet ane diblok nih.. ane coba pake ISP yg lain deh


monggo gan dicoba2 aja dulu emoticon-Smilie
ini server udah lama gan?

pengen main lagi PW private tapi kebanyakan private ga jelas, ga lama langsung tutup
user online rate per hari 500++ kira" nyampe ga gan?
Quote:Original Posted By fallenart
ini server udah lama gan?

pengen main lagi PW private tapi kebanyakan private ga jelas, ga lama langsung tutup
user online rate per hari 500++ kira" nyampe ga gan?


chek langsung di websitenya gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak hayo gan, nih server barusan di Wipe, jadi pada mulai dari NOL semua emoticon-Big Grin
GM nya lagi Galau, jadinya di Wipe dah emoticon-Ngakak

HELP

Downloadnya yg mana gan? kalau punyanya yg pw indo dari lyto gmn? bisa download pacthnya apa harus ulang semua?
Quote:Original Posted By anakdajal404
Downloadnya yg mana gan? kalau punyanya yg pw indo dari lyto gmn? bisa download pacthnya apa harus ulang semua?


ada bagian Download di atas Websitenya gan, ada dowload CLIENT dan PATCH

sepertinya gak bisa ditimpuk gan, musti dari awal, versinya beda gan.

OKE2

Quote:Original Posted By aaaaa


ada bagian Download di atas Websitenya gan, ada dowload CLIENT dan PATCH

sepertinya gak bisa ditimpuk gan, musti dari awal, versinya beda gan.


Oke gan thanks infonya
Pemberitahuan, Server nya lagi Down, belum ada kabar selanjutnya, lagi nunggu juga nih gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aaaaa
Pemberitahuan, Server nya lagi Down, belum ada kabar selanjutnya, lagi nunggu juga nih gan... emoticon-Big Grin


kalo down gitu gara2 apa gan ?
Quote:Original Posted By watem


kalo down gitu gara2 apa gan ?


kurang tau gan, itu dari Admin nya gan

yah kalai kita gan, nunggu Online aja lagi.