alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54547b77a1cb17a2528b456a/membaca-karakter-seseorang-melalui-team-pilihannya-di-pes
Membaca Karakter seseorang melalui team pilihannya di PES
Selamat sianng juragaans.....
Gue mau share nih hasil penelitian gue, yang selama ini gue selalu ngePes bersama teman teman gue jadi gue mau menyimpulkan berbagai karakter seseorang melalui tim pilihannya.

Dari liga inggris:
1.MU
Nih kalo orang yang memilih tim ini di game pertama(baru main) dia adalah tipikal orang yang percaya diri karena dia yakin tim seperti MU sekarang dapat mengalahkan tim lain
2.Chelsea
Orang yang memilih tim ini cenderung orang yang tidak mau bekerja keras dan sering egois.
3.M.City
Dia adalah orang yang energik seringkali semangatnya naik kalo dia berhasil mencetak angka ke lawannya.
4.Arsenal
Nih orangnya cenderung mau berusaha apapun yang terjadi.

Dan liga spanyol
1.Madrid
Dia jarang sekali mau berusaha dan sering sekali ngambekan ketika di katain sedikit saja.
2.Barca
Dia adalah orang yang jail dan usil sering sekali ada tingkah nyeleneh dari ni orang.
3.At.m
Dia adalah anak yang cerdas dalam bidang akademik tetapi sering kali ceroboh.

Dari german
1.Bayern
Nih orang adalah orang yang teliti sering menghapalkan kata kata atau gerak gerik temannya.
2.Dortmund
Dia adalah orang yang jenaka sering keluar joke joke lucu ketika bersamanya

Dari italy
1.juventus
Nah dia nih orang yang mempunyai kharisma walaupun tampangnya tidak mendukung
2.Milan
Dia adalah seniman jago memainkan alat alat musik
3.Inter
Dia adalah orang orang yang funny juga tapi jokenya itu kebanyakan garing

Dari perancis
1.psg
Dia biasanya suka sombong dan suka baik dia itu labil seringnya
2.as monaco
Sering meremehkan orang lain tapi dia ketika di remehkan kembali dia akan marah besar.


Sekian gan hasil penelitian ane.....ane mau nambahin lagi tapi capek gan dari hape masalahnya...

Semoga ga repost ya..wassalam
ane pake aston villa gan, berarti termasuk yg gimana? emoticon-Amazed
kalo southampton gimana gan?
walaupun agak ngarang, tapi bagus gan tritnya, kreatif
COYG!

emoticon-Cool
kalo qpr gmn gan?
Kalo tottenham gimana bro emoticon-Angkat Beer
#MUFC emoticon-Games
ane gak maen pes
minyak aja gan emoticon-army
wakwakwa w madrid
tpi kgk gitu2 amad dah
liperpool broemoticon-Cool
Sorry buat yang teamnya ga kesebut ane cuman bisa ngasih team team besar aja gan soalnya club kecil jarang yang make.Tetapi jika disini ada yg sering make club kecil lawan tim besar ane bisa simpulin bahwa ni anak orangnya jago ngomong gan. Jika ia menang dia akan ngata ngatain temennya sampe bete, jika kalah ia akan beralibi dengan tim kecilnya.
kalo ane maen PES ane pake tim west ham united gan emoticon-thumbsup
udah sering ts yg kaya gini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By girlmaker
Sorry buat yang teamnya ga kesebut ane cuman bisa ngasih team team besar aja gan soalnya club kecil jarang yang make.Tetapi jika disini ada yg sering make club kecil lawan tim besar ane bisa simpulin bahwa ni anak orangnya jago ngomong gan. Jika ia menang dia akan ngata ngatain temennya sampe bete, jika kalah ia akan beralibi dengan tim kecilnya.


Nah itulah gua emoticon-Embarrassment
ane Chelsea masa kek gitu penjelasan nya emoticon-Cape d...
aku sih senengnya pake arsenal kak!emoticon-Embarrassment
penelitaan dari mana coba? emoticon-Ngakak (S)

asal bgt ni si TS

Btw saya suka M.U emoticon-Cool
di PES jagoan ane Napoli emoticon-Cool