alexa-tracking

Project Pemberdayaan Jomblo Indonesia [Real Project gans bukan cuma candaan...]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54547a9f902cfe58088b456b/project-pemberdayaan-jomblo-indonesia-real-project-gans-bukan-cuma-candaan
Project Pemberdayaan Jomblo Indonesia [Real Project gans bukan cuma candaan...]
Project pemberdayaan jomblo ini disebut Ojekweekend gans, adalah sebuah komunitas penyedia jasa layanan ojek motor yang hanya beroperasi setiap akhir pekan (weekend) yang akan menemanimu ke tempat-tempat wisata yang ada di daerah – daerah yang mungkin masih memiliki akses yang menim untuk bisa dijangkau wisatawan (khususnya wisatawan luar kota). Cocok banget ini gans buat kalian yg jomblo yg tidak tau kemana saat akhir pekan tiba untuk refreshing, dapat teman atau gebetan baru dan dapet duit juga pastinya, asiiikkkk kans... emoticon-Traveller

Kami bukan tukang ojek yang setiap hari mangkal di perempatan untuk mencari penumpang gans. Kami berasal dari semua lapisan masyarakat mulai dari petani, mahasiswa, guru, pengusaha, programmer dll yang ingin mengisi akhir pekannya dengan mengenalkan tempat wisata yang ada di daerah kami kepada para lokal traveler maupun traveler dari luar kota.

Dengan berbartisipasi bersama OjekWeekend secara tidak langsung kita akan berpartisipasi dalam meningkatkan kunjungan wisatawan ke daerah kita, karena lokal traveler maupun traveler luar kota akan dengan mudah menjangkau keindahan daerah kita yang mungkin mereka tidak tahu dimana letaknya dan bagaimana menjangkaunya.

Kami baru saja meluncurkan web apps gans..., yg akan mempermudah para traveler dan penyedia jasa ojekweekend untuk berkomunikasi di www.ojekweekend.com untuk saat ini web kita masih sangat terbatas feature nya, yang antara lain user hanya bisa login dengan Twitter account, posting, komentar dan vote (feature2 lain coming soon gans... soalnya developernya cuma satu..). Ini screenshoot nya gans...


Project Pemberdayaan Jomblo Indonesia [Real Project gans bukan cuma candaan...]

Untuk saat ini kita sedang uji coba layanan OjekWeekend di daerah Tulungagung - Jawa Timur gans...

Ini salah satu spot andalan yg kami tawarkan...

Spoiler for Pantai Sanggar:


Spoiler for Pantai Patuk Gebang:


Jika agans dan sista tidak keberatan silahkan memberi kritik dan saran untuk project ini...

Twitter : https://twitter.com/OjekWeekend
Website : http://ojekweekend.com


emoticon-I Love Indonesia
Pertamax sudah habis emoticon-Traveller
mencoba mengais tetesan pertamax
Buat seluruh Indonesia emang ini?

emoticon-Cool
Quote:

Ente dapat premium aja gans... emoticon-Ngakak
Quote:

Rencana seluruh indonesia gans, tapi sekarang masih uji coba di daerah TS dulu Tulungagung - Blitar emoticon-Shakehand2
Quote:


Sip deh kalo se Indonesia, kalo cewek boleh gabung gak tuh?

emoticon-Cool
bawah ane nih keknya minat gan
keren nih gan
websitenya emoticon-Belo
Quote:

Boleh donk gans, agans dari daerah mana nih... emoticon-Shakehand2
Quote:

Mungkin bawah ane juga minat gans emoticon-Traveller
Quote:

Masih minimalis banget gans feature nya...
Quote:


pake premium aja dahemoticon-Frown
jones emoticon-Ngakak (S)

tercium bau iklan
hmmm...
yah ane kirain dari pemerintah
kalo ini mah berbayar emoticon-Ngakak
Quote:

Solar juga masih banyak gans
Quote:


solar gk bisa buat motor gan
Quote:

Berdosahkah jika iklan...
Quote:

Hahahaha kalau dari pemerintah musti punya keterangan jomblo dari RT, RW, Kecamatan, kabubaten sampai tingkat provinsi gans... emoticon-Ngakak
Quote:

Yaudah ngantri dulu premium di SPBU gans emoticon-Ngakak