alexa-tracking

[Sebuah Cerita] Mengelola Emosi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454793dd675d494408b457a/sebuah-cerita-mengelola-emosi
Smile 
[Sebuah Cerita] Mengelola Emosi
[Sebuah Cerita] Mengelola Emosi

Oleh Andrie Wongso

Quote:


Quote:


Spoiler for Sumur:
w biasa kelola berapa byk org cabut sekolah gan
emosi kalo dikelola dengan baik bisa jadi wah loh gan emoticon-Shakehand2
itu pegawai baru beneran apa bukan?

#salahfokus
Quote:


kalo itu saya kurang tau gan, yang penting kita ambil positifnya
Quote:


"wah" itu apa gan?
Emosi emank memberi keburukan kepada masyarakat......
Orang mengapa yah susah untuk tidak emosi sesaat....
Quote:


Luar Biasa gan... emoticon-Malu (S)
bahaya gampang emosi
Iya Gan, ane juga termasuk yg bermasalah sama anger management, bahkan saya sering marah yg meledak2, ada tips gak agar nggak terpancing spontan marah...???emoticon-Sorry
gimana dengan org yg suka memendam emosi? kan lebih bahaya gan