alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454689e529a45835e8b4575/gak-memenuhi-kompetensi-laki-laki
Poll: Bagus gak gan, ini perdana loh
Bagus 0% (0 votes)
Bagus banget 100% (2 votes)
Inspiratif 
Kompetensi Laki-Laki
Spoiler for Ijin Para Suhu:


Spoiler for mau donk gan:


[img]Gak Memenuhi Kompetensi Laki-Laki[/img]

Sebagai laki-laki suatu saat pasti akan dituntut untuk mampu melakukan hal-hal sedernaha dalam rumah tangga. Ada banyak hal-hal kecil ane sebut saja sebagai kompetensi laki-laki karena masa harus istri ntar yang ngerjain hal-hal begituan. Nah, pengalaman ane mengamati sekitar, ada laki-laki yang gak bisa melakukan kompetensi ini loh Gan. Mau tau apa saja, cuk ke TKP bareng-bareng gan.

Menyambung Pipa Air dan mengganti kran yang rusak

[img]Gak Memenuhi Kompetensi Laki-Laki[/img]

Spoiler for Bisa nyambung pipa seperti ini?:


Spoiler for Cek Diri:


Mengganti fitting lampu yang rusak

[img]Gak Memenuhi Kompetensi Laki-Laki[/img]

Spoiler for Yakin bisa yang ini?:


Spoiler for Cek lagi gan:


Jadi imam sholat

[img]Gak Memenuhi Kompetensi Laki-Laki[/img]

Duluuu sekali loh gan, gak usah disebut kapannya ntar ketahuan KTPnya… hahha. Waktu ane kuliah kita sholat ashar berjamaah di sebuah musholla kampus. Pas waktu sholat pasti semua berbondong-bondong sholat kan pastinya, dan kita berjamaah gan. Apa yang terjadi??? Bacaan sholat dibaca dengan suara lantang gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak berasa sholat magrib, isya, dan shubuh gitu. Padahal kan harusnya sholat ashar dibaca pelan ya gan… nah, boleh jadi doi lupa kali ya ga…tapi tetap harus bisa jadi imam sholat ya gan… Yuk cek diri kita ajah...

Spoiler for Apa???:


Baca do’a ba’da sholat

[img]Gak Memenuhi Kompetensi Laki-Laki[/img]

Spoiler for Pernah begini gan:


Perbaiki dan ketak ketok kecil di rumah

[img]Gak Memenuhi Kompetensi Laki-Laki[/img]

Spoiler for Main palu aja:


Spoiler for Mari coba ini:


Nah, menurut ane ini beberapa kompetensi laki-laki yang harusnya bisa ditangani sendiri, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak namun sayang ada yang gak mampu. Menurut agan ada yang lain gak? Monggo ditambahin gan.

Jangan tersanjung ya... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Klo tersungging, mari di emoticon-Sundul dan di emoticon-Toast

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Pertamax emoticon-Cool
merakit tamiya gan?
Quote:Original Posted By hancurmasadepan
Pertamax emoticon-Cool


Ada salah duanya gak gan?

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oesboen
merakit tamiya gan?


Apa lagi tuh gan, kagak tau ane tuh binatang apa

emoticon-Malu

emoticon-Malumalu
Naek keatas atap buat mbenerin genteng bocor.
Ada lagi gan,benerin genteng rumah yg pecah,ngecat tembok rumah dll emoticon-Cool
Ngasi makan buaya
Perbaikin motor mogok
Benerin kendaraan, motor dan mobil...

Bisa baca parts catalog...

Jadi gak cuma tau bawa nya aja, tapi juga tau cara benerin nya...

Quote:Original Posted By unsilent07
Naek keatas atap buat mbenerin genteng bocor.

Setuju nih gan... ane juga baru nyoba 2 minggu yang lalu...

Seru juga diatap...

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 4.988.966
Ada lagi gan,benerin genteng rumah yg pecah,ngecat tembok rumah dll emoticon-Cool


iya gan, apalagi anak kota ya, secara jarang kerjain ginian..

agan bisa gak nih?

emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By feldspar
Perbaikin motor mogok


banyakan bisa makenya aja ya gan...

Giliran rusak kayak emak emak... tinggalin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bisa semua coy emoticon-Cool kecuali ngusir tikus atau kodok ane gak berani. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MR6221
Benerin kendaraan, motor dan mobil...

Bisa baca parts catalog...

Jadi gak cuma tau bawa nya aja, tapi juga tau cara benerin nya...



ini bagi yang mau dan suka baca gan... ada juga gaya preman gan. Langsung bongkar aja otak atik makin rusak dah

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thebalcony
ane bisa semua coy emoticon-Cool kecuali ngusir tikus atau kodok ane gak berani. emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kebalik gan ya... berasa sexy gimana gitu ya kloketemu tikkus dan kodok
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aznida


banyakan bisa makenya aja ya gan...

Giliran rusak kayak emak emak... tinggalin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iya gan bener emoticon-Ngakak
mungkin imam salat aja ane yg agak kurang
Quote:Original Posted By the.barbarrossa
Ngasi makan buaya


ane dan teman teman sekabupaten juga gak mau nyoba deh gan

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane bisa semuanya dong
emoticon-Cool
×