alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545466ffa4cb1712708b4571/nge-lounge-di-kaskus-secara-serius--konyol-loe-ah
Nge-Lounge di kaskus secara serius? | Konyol loe ah!!
Gak usah panjang lebar deh,ini bukan curhat ataupun caper, ini murni hanya sekedar meluruskan fungsi sebenarnya dari sub forum "The Lounge " ini

Siapapun ente baik selaku TS maupun komengtator ada hal yg seharusnya kita pahami dgn baik,lounge itu sejatinya dimaksudkan utk saling berbagi info menarik yg bisa menemani waktu2 saat sedang santai.bukan tempat untuk saling berdebat hal2 yg gak ada ujungnya, bukan sebagai tempat untuk menjatuhkan pribadi seseorang apapun alasannya, loe liat ada org bikin thread berbau sara, gak usah sok jd detective conan,cukup laporin ke thread laporan spam yg udah di sticky dibagian atas sub the Lounge, loe pikir dengan loe membully orang di kaskus loe bakal terlihat hebat? gue sih setuju 2 aja klo itu photo tukang tipu FJB di sebarin di sini, klo cuma masalah sepele yg gak ada hubungannya dgn penipuan ngapain sebegitu niatnya mengekspos photo org dgn alasan sebagai sangsi sosial emoticon-Hammer2

Sebegitu lebaykah kita sekarang ini?

Semangat banget sih ente menjatuhkan orang lain, meskipun ia salah tapi apa iya harus sampai separah itu membully? lalu apa bedanya kita dengan orang bar bar?
setuju deh ama ts emoticon-Shakehand2
sepejuh gan..: shakehand:
Ohh gua tau pasti tentang si .....

Gua setuju sama lu bro emoticon-Traveller
Te es nya gahar,blm makan siang kayanya...
Tp ada benernya sih omongan TS,skrg banyak masyarakat lonje yg lebay...
Yg jualan juga bikin ane emosi emoticon-Mad (S)
betul gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By syns.7771
setuju deh ama ts emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By lyo77
sepejuh gan..: shakehand:
emoticon-Matabelo siap master sabun emoticon-Matabelo Quote:Original Posted By gajadikiamat
Ohh gua tau pasti tentang si .....

Gua setuju sama lu bro emoticon-Traveller
makasih udah singgah gan emoticon-Traveller Quote:Original Posted By yudhi31
Te es nya gahar,blm makan siang kayanya...
Tp ada benernya sih omongan TS,skrg banyak masyarakat lonje yg lebay...
Yg jualan juga bikin ane emosi emoticon-Mad (S)

iya gan lagi lapar ane, belum sempet makan siang udah kenyang baca thread bully 2 gak jlas

*

yg penting jangan goyang gan emoticon-Cool
Lumayan, dapet ceramah di siang hari. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By cartinja
yg penting jangan goyang gan emoticon-Cool

jualan sayap gak gan, laper nih emoticon-Malu Quote:Original Posted By eviliannomercy
Lumayan, dapet ceramah di siang hari. emoticon-Traveller
emoticon-Cool emoticon-Cool
gua musti gemana gan,gua juga laper emoticon-Cool
Bener juga apa kata TS emoticon-Big Grin
Kl mau seriusan ikut rapat RT aja sono... emoticon-Ngacir
Lanjutan dari kasus itu,
Setuju deh sama kmu
setubuh sama TS emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane gak ikut-ikutan gan
yoi ente bener
bener gan, lounge itu yang santai2 aja. ga usah terlalu serius2 :beer
Lonje yg dulu bukanlah yg sekarang lalalala emoticon-Ngakak jadi nyanyi kan ahhhh emoticon-Ngakak (S)
Tau nih, lounge jadi tempat dagang obat dll.
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent gan,
emang banyak yg gitu,
CAPER
soalnya di real ga ada yang bisa dilaporin sama dia,
jadinya d kaskus aja ngerasa keren,
maklum tes CPNS ambil hansip dia ga lulus
emoticon-Recommended Seller