alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454669514088d85208b4577/mengharukan-sang-nenek-menjadi-badut-demi-biaya-nikah-anaknya
Thumbs up 
Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya
Nenek ini menjadi badut demi biaya anaknya

Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya


Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya

Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya



Spoiler for ini gara-garanya gan :


emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
sedih bacanya gan

emoticon-Sorry
Motivasi kita buat sang orang tua kita gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ah elah ente niat bikin trit kga sih? emoticon-Mad (S)
Pke dioper ke link yg laen segala...
emoticon-Sorry kasihan gan....

tapi yang lebih kasihan ente copy nya gak keselruhan malah di kasih link zzzzzz emoticon-Sorry

Sedih juga ceritanya...

Si nenek gak pengen anak nya habisin hidup nya sendirian...

luar biasa nyari bini....
sungguh manfaat kah bini itu???
tanggung amat sih gan..?
kasih ibu sepanjang masa gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Respect emoticon-2 Jempol
itu masih salah satu contoh gan. di negara ini pun juga masih banyak yg kek begitu. ane salut kpd nenek itu.
jujur gan, ane pengen nangisemoticon-Mewekemoticon-Mewek
napa gak di pos sekalian smuanya sih gan
Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya
Kasih Ibu sepanjang masa emoticon-Sorry
demi anak yah apa pun ditempuh
minjem tisu gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pasco.malang
Nenek ini menjadi badut demi biaya anaknya

Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya


Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya

Mengharukan sang nenek menjadi badut demi biaya nikah anaknya



Spoiler for ini gara-garanya gan :


emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


ga' salah neh nenek, kan yang mau nikah anaknya masa dia yang harus kerja kersa cari duit, mestinya anaknya yang cari duit, kan yang mau nikah anaknya
sedih banget bacanya gan. memang ya "kasih ibu sepanjang masa, hanya memberi tak mengharap kembali" emoticon-Sorry
kasian yah gan.....
wiih jadi motivasi ane supaya cepet nikah gan biar kita bisa ngurus ortu kita sma bini kita emoticon-Cool