alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54545ed7c1cb178d518b456f/di-temukan-sebuah-dompet-beserta-isinya
closed

closed thx
Kalo blum bs anterin, kirim pake jne atau tiki aja, emoticon-Smilie
Punya ane gan :v
sundul sampe ketemu yg punya
knapa ga dikirim aja gan?
bantu sundul aja gan
Paketin aja gan ... biar cepet sampai
jangan sampek entar dikasih ke orang yang salah kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Bukan punya ane ganemoticon-EEK!
mungkin punya agan yang di bawahemoticon-EEK!
emoticon-rose
bantu :sundul gan

soalnya ane pernah ngerasain hilang dompet emoticon-Sorry
semoga yang punya dompet kaskuser emoticon-Malu (S)
wah moga aja yg kehilangan liat trit neh gan
Quote:Original Posted By violavanda
Kalo blum bs anterin, kirim pake jne atau tiki aja, emoticon-Smilie


Ane Tunggu sampai hari ini , kalau tidak ada yang dateng kerumah ane, bakalan ane kirim by JNE. by the way thks infonya gan

emoticon-Shakehand2
Waduh jadi inget waktu ke ilangan dompet sakitny emang d sini gan, emang sih waktu itu d dalem cuma ada 69ribu kalo g salah, tapi sim a, sim c, ktp bysa dan elektrik semua lenyapemoticon-Turut Berduka
coba kirim surat gan
atau email ke sekolah
Saran aja, post aja di Thread Regional Banten, kebetulan ane tinggal di tangerang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lord.ard.noble
Saran aja, post aja di Thread Regional Banten, kebetulan ane tinggal di tangerang emoticon-Malu (S)


Thx Gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Sumpah dah gan bukan ane,asli bukan ane gan orangnya... emoticon-Takut
datengin aja gan ke sekolahnya, kasih satpam
Quote:Original Posted By enkyteamz
datengin aja gan ke sekolahnya, kasih satpam


Yang Ada malah Berkurang isi DOMPETNYA gan

emoticon-Ngakak