alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54545ce5128b46077f8b456e/yang-pengen-bisinis-informatika-masuk-gan
yang pengen bisinis Informatika MASUK GAN!
Salam kenal dari newbie gan emoticon-Smilie , pengen share informasi gmna sih bisnis informatika itu emoticon-Smilie :

1. Jasa Warnet

Bisnis warnet juga termasuk dalam bisnis informatika karena secara tidak langsung bisnis ini dilakukan dengan bantuan media teknologi informasi. Perkembangan bisnis warnet sangan pesat sekali seiring dengan perkembagan internet, kita ambil contoh saja yaitu perkembangan jejaring sosial seperti facebook, twiter , game online , dll. Semua itu akan menarik seseorang untuk datang ke tempat warnet, tentu usaha warnet merupakan peluang bisnis yang menjanjikan.



2. E-Commerce
E-Commerce merupakan suatu usaha yang berkaitan dengan jual beli suatu barang dan jasa dengan bantuan internet, atau dengan kata lain menggunakan bantuan elektronik. Sekarang ini banyak sekali web-web penyedia e-commerce seperti FJBkaskus, OLX ,dll. Dengan adanya e-commerce kita tidak perlu jauh-jauh pergi ketempat toko barang yang kita inginkan, tetapi cukup duduk manis dirumah dan pesan barang yang di inginkan. Tentu bisnis seperti ini juga memiliki kelemahan yaitu kita harus terhubung dengan internet, selain itu barang yang dilihat di foto belum tentu sama seperti yang diharapkan.


3. Penyedia Jasa Berita dan infotainment online
Bisnis ini merupakan bisnin yang menyediakan jasa berita secara online. Dengan bantuan ini kita akan mendapat kan berita yang kita inginkan secara cepat dan tentunya up to date. Penyedia jasa ini seperti goal.com , detik.com , kapanlagi.com, dll.

cek juga disini gan http://bit.ly/1q6F7xW emoticon-Recommended Seller

Ini iklan atau apa sih ganemoticon-Mad
emoticon-rose
gagal paham aku kak
nih share, atau promo atau anjuran atau gimana ya
ibarat dengerin cesar ngomong, susah dimengerti emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini mah iklan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) gagal paham ane emoticon-Bingung (S)
+1 di thread gaje emoticon-Cape d...
jah kirain ente mau ngajakin bisnis gan.. ternyata malah iklan emoticon-Hammer
ane mau dong gan pengen bgt nih punya bisnis sampingan
Ooooo... dasar wedhus
Bawah ane pasti tahu gan.....
emoticon-Ngacir2





yang pengen bisinis Informatika MASUK GAN!