alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545459afde2cf2b83a8b4584/20-website-tempat-mengunduh-e-book-gratis
20 website tempat mengunduh e-book gratis
20 website tempat mengunduh e-book gratis


Quote:Buku adalah salah satu sumber informasi yang paling pokok. Informasi dari mulai pelajaran sekolah, filosofi, religi, bahasa, ekonomi, politik, dsb terkandung dalam lembaran-lembaran kertas dalam buku. Namun, seiiring dengan kemajuan teknologi, buku cetak sudah mulai dikesampingkan dengan adanyabuku elektronik atau e-book. Penggunaan e-book pun lebih menguntungkan karena selain penghematan kertas, e-book juga praktis dan tidak makan tempat. Apalagi sekarang banyak pihak yg menyediakan e-book dengan harga gratis yang bisa diunduh dari internet. Nah, disini ane bakalan nge-share beberapa website yg menyediakan fasilitas e-book gratis. Langsung saja cekidot ---->

Spoiler for CEKIDOT:




Quote:Itulah web-web yang agan bisa manfaatkan buat mendapatkan e-book gratis. Lumayan daripada harus bayar buat beli buku mending download free ebook aja hehehe. Udah praktis, gratis lagi emoticon-Big Grin

SUMBER

20 website tempat mengunduh e-book gratis
kira2 itu ada ebook yang bahasa indonesianya ga gan?
buku apa aja ada kali ya gan?
Wahh makasih gan untuk infonyaemoticon-Big Grin
ane suka banget bacaemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-rose
kalo ada waktu aku coba salah satunya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wogh, nice share ganemoticon-Cendol (S)
Ane jarang baca kaya gitu gan emoticon-Frown
boleh disedot nih

nice info gan
Yeyyy ningalin jejak ahh
book mark dlu gan
izin buk mak gan emoticon-Matabelo
avaxhome.ws
book.fi
thepiratebay.se
kat.ph

emoticon-Stick Out Tongue
buku adalah jendela ilmu, ayo download
nice inpoh gan emoticon-Shakehand2
izin bukmak ya gan, lanjuuut ke TKP emoticon-Traveller
e book gratis emoticon-Matabelo

cek tkp dlu gan emoticon-Ngacir2
tengkyu
langsung ke te ka pe
yg e-book lokal ada gak gan??
wah bisa dicoba ni emoticon-Big Grin
thanks
ane demen baca cuman sering ga ada waktu berlama-lama sering diganggu......emoticon-Sorry
ada yg berbahasa indonya kah emoticon-Bingung (S)