alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454582f128b469d7f8b4569/cuma-anak-anak-muda-dari-desa-yang-bisa-merasakan-pergulatan-batin-ini
Cuma Anak-anak Muda dari Desa yang Bisa Merasakan Pergulatan Batin Ini
Siapa sih yang nggak tahu setuju kalau tinggal di desa itu nyaman banget? Dan khususnya buat kamu yang lahir dan besar di kota, tahukah kamu kalau hidup di desa itu selalu punya kesan tersendiri?

Yuuuuuk, lihat reviewnya di mari emoticon-Smilie
Insya Allah bukan jebakan betmen gan emoticon-Smilie Tenang emoticon-Smilie Wolees..

Semoga menginspirasi, dan Bangga Menjadi Anak DESA emoticon-Smilie

Link artikelCuma Anak-anak Muda dari Desa yang Bisa Merasakan Pergulatan Batin Ini
Pertamax dan ditunggu commentnya emoticon-Smilie #bangga jadi anak desa
jadi inget kalo aku main ke kampung nenek didesa, suasananya sejuk banget kak, gak bising seperti disini emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Di desa itu adememoticon-Big Grin
tapi kok orang desa mau ke kota yaemoticon-Amazed
emoticon-rose
hidup orang desa:iloeindonesia
Tinggal didesa udara'a sejuk gan emoticon-Kiss (S)