alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545454a31cbfaad0648b456b/macam---macam-badge-dari-kaskus-update
Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]
Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
HALOOO AGAN & SIS
yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng!!


Udah mulai pada ngeh kan kalo KASKUS ngeluarin sesuatu yang baru. Iyes, itu adalah...

KASKUS Badge

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel



Apa sih KASKUS Badge itu?
Kaskus Badge adalah suatu tanda kalo Agan telah melakukan activity tertentu di KASKUS.

Gimana cara ngedapetinya?
KASKUS Badge ini ada yang cara dapetinnya di kasih tau, tapi lebih banyak yang dirahasiakan. emoticon-Malu (S) Yang penting Agan rajin ngaskus. Siapa tau kalo Agan rajin posting, bikin trit, temenan sama Kaskuser lain, ikut online activity (macem Kulkas or Tangkas), tau-tau dapet bisa unlock Badge tertentu! emoticon-Wink

Siapa tau kalo Agan dalam sehari visit KASKUS 100 kali ada Badge tertentu. Siapa tau kalo Agan dalam sehari posting 100 thread bisa unlock Badge tertentu. Siapa tau kalo Agan dalam sehari agan temenan sama 100 kaskuser bisa diganjar Badge tertentu... siapa tau? Pokoknya coba-coba aja. Yang jelas aktif ngaskus dong ya.emoticon-Ngakak (S)

Eh, ikutan event-event offline KASKUS juga bisa dapetin Badge loh, jadi getol-getol yah samperin event KASKUS yang lagi digelar deket lokasi Agan. emoticon-I Love Kaskus (S)



Apakah badge itu ada masa berlakunya?
Masa berlaku tiap Badge itu beda-beda. Umumnya berlaku seterusnya, tapi ada juga yang bulanan atau bahkan mingguan. Tergantung event yang Agan ikutin, nanti ada penjelasannya kok.emoticon-Cendol (S)

Berapa maksimum badge yang bisa Gansis dapatkan?
Tergantung kerajinan Agan emoticon-Ngakak (S). Yang jelas bisa lebih dari satu dan ga dibatesin, selama Agan memang layak untuk mendapatkannya. emoticon-I Love Indonesia (S)

Total ada 31 Badge!
sebetulnya ada 34 sih, cuma yg 3 masih progress
emoticon-Ngakak

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Cendol dong gan!!
emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol


ok deh emoticon-Cool


Nitip yak emoticon-Peace
7 Taktik Jitu Bikin Laki-Laki 'Kesengsem' Berat Sama Kamu
6 Fakta Jokowi yang Anda Belum Ketahui
Menebak Kepribadian Lewat Kopi Favorit
ntu badge bisa di tuker duit kaga bro emoticon-Cool
banyak ya badgenya
gelar tikar dlu emoticon-Matabelo
wow banyak juga ya gan...
Ane baru punya 1 aja nih emoticon-Malu (S)
---
Sekarang udah punya 3 ane gan emoticon-Big Grin
moga aja bisa dapet salah satunya emoticon-Big Grin
emang ada enggagnya badge penting ya gan emoticon-Cool
Bagi satu dong kak,
gan ane mau tanya nii , masih nubie soalnya emoticon-Malu (S)
ane kan menang kaskuiz official dari kaskus nah disitu dibilang seluruh pemenang mendapatkan Badge Special , tapi ane liat profil ane tetep aja tulisannya "does not have any badge."
mohon penjelasan nya master emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By gakuatah
ntu badge bisa di tuker duit kaga bro emoticon-Cool


Nah sependapat ama agan ini,bisa jadi investasi yg menghasilkan uang gak tuh?emoticon-Malu
keren ya badge nya emoticon-Matabelo
Makasih gan infonya,emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ane blm pny badge nih..

masih newbie.. emoticon-Malu
pas kaskus mau kasi badge , ada inpoh dl ga gan
Quote:Original Posted By 4.988.966


Nah sependapat ama agan ini,bisa jadi investasi yg menghasilkan uang gak tuh?emoticon-Malu


sip gan,ntar kalo ngehasil bagi dua emoticon-Cool
banyak juga ya kak sampek 31, ada yang dapet semua gak kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane belum punya,mau dong biar keliatan keren dikit emoticon-Ngakak
maknyossemoticon-Kiss
kayak dejavu ama trit ini, trit official di copast yak emoticon-Ngakak


Nitip aja dah - Postingan berkurang?thread di delete? Ini penyebabnya
×