alexa-tracking

Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545454a31cbfaad0648b456b/macam---macam-badge-dari-kaskus-update
Macam - macam Badge dari KasKus! [UPDATE]
Quote:


ntu badge bisa di tuker duit kaga bro emoticon-Cool
banyak ya badgenya
gelar tikar dlu emoticon-Matabelo
wow banyak juga ya gan...
Ane baru punya 1 aja nih emoticon-Malu (S)
---
Sekarang udah punya 3 ane gan emoticon-Big Grin
moga aja bisa dapet salah satunya emoticon-Big Grin
emang ada enggagnya badge penting ya gan emoticon-Cool
Bagi satu dong kak,
gan ane mau tanya nii , masih nubie soalnya emoticon-Malu (S)
ane kan menang kaskuiz official dari kaskus nah disitu dibilang seluruh pemenang mendapatkan Badge Special , tapi ane liat profil ane tetep aja tulisannya "does not have any badge."
mohon penjelasan nya master emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Nah sependapat ama agan ini,bisa jadi investasi yg menghasilkan uang gak tuh?emoticon-Malu
keren ya badge nya emoticon-Matabelo
Makasih gan infonya,emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ane blm pny badge nih..

masih newbie.. emoticon-Malu
pas kaskus mau kasi badge , ada inpoh dl ga gan
Quote:


sip gan,ntar kalo ngehasil bagi dua emoticon-Cool
banyak juga ya kak sampek 31, ada yang dapet semua gak kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane belum punya,mau dong biar keliatan keren dikit emoticon-Ngakak
maknyossemoticon-Kiss
kayak dejavu ama trit ini, trit official di copast yak emoticon-Ngakak


Nitip aja dah - Postingan berkurang?thread di delete? Ini penyebabnya