alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545443a8902cfef7448b4578/butuh-tempat-curhat
Love 
Butuh tempat curhat? Ceritakan di deardiary!
Halo gan!
ane mau memperkenalkan aplikasi android baru yaitu Deardiary!

Butuh tempat curhat?

Aplikasi ini membantu agan-agan yang mau curhat tapi gak ketauan kalo itu agan yang nulis. Agan pun bisa berkomentar ke diary orang lain tanpa diketahui lho! emoticon-Matabelo

Nih screenshootnya gan :

Spoiler for Timeline:


Spoiler for Diary si dia gan!:


Spoiler for Tempat Curhat:


Spoiler for Ada emote nya juga lho!:


Spoiler for Notifikasi:


Spoiler for Tentang Deardiary:


Ayo gan, tunggu apa lagi? langsung aja download disini emoticon-2 Jempol

Quote:Q : Itu apa sih?
A : Aplikasi berbagi diary gan emoticon-Big Grin
Q : Gunannya buat apa?
A : Buat ceritain diary agan tanpa ketauan kalo itu agan yang nulis. Jadi agan bisa cerita sebebas-bebasnya ke diary agan emoticon-Big Grin
Q : Bisa diliat dan dikomentar orang lain?
A : Bisa gan, tapi gak ketauan jg yang komentar siapa emoticon-Big Grin
Q : Ini free gak?
A : Sama kok kaya agan ngaskus skrg emoticon-Stick Out Tongue
Q : Bakal ada di device lain?
A : Iya gan bakalan ada tapi ane mau perbagus dulu di android hehe emoticon-Big Grin
Q : Kok gaada di google playstore?
A : Soalnya masih beta gan. Kalo dah bagus appnya baru ane masukin ke playstore hehe


Quote:UPDATE TERBARU!
Sekarang sudah ada emoteicon nya loh!


Twitter
Facebook
curhat?
kwakwakaw
sory bro w g butuh
sama kyk atas ane g butuh tu curhatemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Bisa pake aplikasi writer biasa gan, tapi nice idenya, btw ini TS developer nya apa cuma ngasih info doang?
aku gak punya hape andro kak
masih setia pakek yang ada senternya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ga butuh gan emoticon-Ngacir
Skrinsutnya gak nongol gan emoticon-Bingung
Hanya sejadah lah temanku bercurhat
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
aku gak punya hape andro kak
masih setia pakek yang ada senternya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


bwakakak sama ane nih..mayan tuh senter buat ngeronda emoticon-Ngakak
Yaelah curhat ajah mesti pake app segala

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By the.barbarrossa
Hanya sejadah lah temanku bercurhat


keren banget inih emoticon-Jempol
gak keliatan
Butuh tempat curhat?

emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
curhat?
kwakwakaw
sory bro w g butuh


Oke gan
Quote:Original Posted By meowzie
Bisa pake aplikasi writer biasa gan, tapi nice idenya, btw ini TS developer nya apa cuma ngasih info doang?


ane developernya sekalian ngasih info gan hahe emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldoetobex
Oke gan


sep gan,
w gk butuh curhatemoticon-Angkat Beer
entah mau bilang apa
Quote:Original Posted By damarjp
Skrinsutnya gak nongol gan emoticon-Bingung

Sorry kesalahan teknis gan. Sekarang dah muncul hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vienmc
gak keliatan
Butuh tempat curhat?

emoticon-Mad (S)

Udah keliatan skrg gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
entah mau bilang apa


Bilang apa aja gan haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iamquirkyalone
Yaelah curhat ajah mesti pake app segala

emoticon-Cool


Sapa tau takut sis curhat ke orang2. mending kesini emoticon-Malu (S)