alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54543e31138b46ee7f8b4579/8-cara-membuat-layar-smartphone-yang-tergores-menjadi-baru
8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru
8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru
8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru


8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru
Quote:8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru
JalanTikus.com - Mungkin kamu pernah secara tidak sadar meletakan smartphone kamu sembarangan dan membuat layar smartphone tersebut tergores. Dengan tergoresnya layar smartphone itu, tentunya akan mengurangi sensitivitas dan keseksian smartphone kamu.

Untuk menghilangkan goresan pada layar smartphone, kamu bisa menggunakan cara berikut ini:
Spoiler for :


8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru


Semoga Bermanfaat Gan dan Selamat Mencoba emoticon-Ngacir2

TS Sangat Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) 8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru

TS Tidak Mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)

8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru

Quote:Kunjungi Artikel Menarik Lainnya Gan
1. Cara Cerdas Memilih Prosesor Perangkat Android
2. [Tips] Cara Merekam Aktivitas Pacar Agan di Android Menggunakan Keylogger
3. Tonton Video Youtube Tanpa Iklan dan Tanpa Plug-Ins
4. Tingkatkan Kualitas Bersama Pasangan Dengan Game Ini
5. Cara Melacak Siapa yang Melihat Profil Facebook Kamu
6. Mantan Karyawan Google Bikin Search Engine Khusus Dewasa (18+)
7. Berbahaya! Jangan Gunakan Browser Bawaan Android Lagi!
8. Pengembang Jepang Berhasil Ciptakan Robot Transformers Skala Kecil
9. [WOOW] 15 Foto Menakjubkan Jokowi Hasil Sentuhan Master Photoshop Indonesia
patut dicoba niih kak emoticon-2 Jempol

8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru
ga punya smartphone emoticon-Hammer

Spoiler for Jangan Buka:
Quote:Original Posted By zofana
patut dicoba niih kak emoticon-2 Jempol

8 Cara Membuat Layar Smartphone yang Tergores Menjadi Baru


Bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star ..tenks
jiah masak diamplas gan
pake byclin pasti langsung bersih n putih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasta gigi emang ampuh buat bersiihin layar hh ane..


#netzensmartphone
Klo patas gigi pernah di bahas di kaskus.
ane pakempasta gigi gan tapi katanya jgn yg ada butiran butiran nya
Quote:Original Posted By jkx
jiah masak diamplas gan


ada amplas yg halus gan,, bukan yg kasar..
klo yg kasar mah bukan mw bersihin malah ngerusakinnnn emoticon-Ngakak

bagi donk gan cendolnya,, haus nie ts emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tenks

Quote:Original Posted By enkyteamz
ane pakempasta gigi gan tapi katanya jgn yg ada butiran butiran nya


bener,,,,itu,..
bantu rate n klo berkenan bgi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo yang pasta gigi ane udah tau dari trit sebelah... ternyata pake bedak bayi juga bisa ya? emoticon-Matabelo
Info yang bermanfaat nih gan.perlu di coba emoticon-Big Grin
ooooouw ternyata....barang"diatas bisa buat smatpon kinclong lagi yah.

ga perlu bahan yang mahal.
Ada yg pernah nyoba gimana hasilnya...?
buat nokiyem bisa g gan
nice info bro emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Nitip lapak gan:
Layar LCD ane ada garis hitam nya gan, tau cara memperbaikinya? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anglingkasmala
ooooouw ternyata....barang"diatas bisa buat smatpon kinclong lagi yah.

ga perlu bahan yang mahal.


tulll gan,,,, murah meriah hasilnya membuat hati ceria emoticon-Kiss

Kalo berkenan bagi gan cendolnya dikit ajaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By meowzie
Layar LCD ane ada garis hitam nya gan, tau cara memperbaikinya? emoticon-Sorry


Coba aja dlu gan,, siapa tau bisaaa emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By juraganpalen
Info yang bermanfaat nih gan.perlu di coba emoticon-Big Grin



Bantu rate yah gan emoticon-Rate 5 Star ...tenks
Bahan2 diatas td apa td bahaya gan kalo masuk ke bagian dalam smartphone kyk bedak bayi,minyak kelapa