alexa-tracking

Punggung Ente Bungkuk !?, masuk ane kasi solusinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545439e50e8b463e65000012/punggung-ente-bungkuk--masuk-ane-kasi-solusinya
icon-hot-thread
Punggung Ente Bungkuk !?, masuk ane kasi solusinya
Punggung Ente Bungkuk !?, masuk ane kasi solusinya


Quote:


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Ngacir

Punggung Ente Bungkuk !?, masuk ane kasi solusinya
Punggung Ente Bungkuk !?, masuk ane kasi solusinya


Punggung Ente Bungkuk !?, masuk ane kasi solusinya


Kyphosis adalah kondisi tulang belakang yang melengkung dan umumnya dikenal dengan istilah bungkuk. Orang tua sering meminta anak mereka untuk selalu duduk tegak dan menjaga tulang belakang tetap lurus. Selain itu, Anda juga perlu melakukan beberapa latihan khusus untuk menyembuhkan kyphosis. Penasaran? Yuk simak tips dibwh


1.Postur
Quote:


2.Peregangan
Quote:


3.Memperkuat otot-otot leher
Quote:


4.Latihan kabel
Quote:


5.Hindari sit-up Berlebihan
Quote:


6.Berbaring lurus
Quote:


Quote:


Quote:
Komeng yg membantu


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kalo aku banyak renang kak jadi gak bungkuk lagi sekarang, aku dikasih tau guru pembimbing aku dulu kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Bisa dicoba nih emoticon-Big Grin
Nice inpoh gan emoticon-Belo
dh ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wow bagus lah gan emoticon-Big Grin

Quote:


thx bro emoticon-Angkat Beer
semoga membantu
coba pake cara ekstrim : gerakan kayang.. ato back situp..
Latihan Yoga mungkin bisa juga gan emoticon-Matabelo
nice info
Ntar ane cobain Gan, thanks inponya emoticon-Shakehand2
alhamdulillah punggung ane ga bungkuk
buat pugung yg suka sakit jg bisa nih
punngung ane normal gan heuheu..
kata temen ane
ane agak bungkuk
btw mantap inpo nya
ane normal btw nice inpohemoticon-Jempol
wah iya om agak mendingan nih punggung
wah nice sahre gan emoticon-Jempol
kebetulan ane lagi cari cara biar ane bisa tegap, ane kalo lagi main komputer susah banget tegap, udah tegap bentar nanti lama-lama bungkuk lagi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
boleh gan ane coba tips tips nya emoticon-Jempol
Quote:


wahahaha, ttp dijaga postur ny gan usahakan ttp tegak
ane juga lagi usaha ini sdikit demi sdkt , semoga membantu ya ganemoticon-Angkat Beer
Kalau gak mau jadi kuli bangunan gan, karena pekerjaan itu bisa membungkukkan badan.
×