alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545437df60e24b31798b4571/share-pengalaman-sonas-tadi-malem
Share pengalaman SONAS tadi malem
Mari gan yang merasa anak indomaret tadi malem malem sonasnya gimana?

Kalo ane start jam 5 sore selesai jam 3 pagi, pake 2 dcp tapi cuma 1 scanner..
tapi sayang gak bisa liat hasil cetakan rupiahnya :'-(

maksudnya apa ya gan? ente kyak nulis status do FB ini kan kaskus...
Ane bkn anak ind0mar3t gan, sonas itu apa Y?
Lah maksud ente apaan nih thread.
sonas itu sosis yah gan? emoticon-Bingung (S)
kakak kira nih kaskus isinya cuma teman indotai* aja ya kak
otaknya dipakek napa emoticon-Najis emoticon-Najis
Sorry ane bukan anak ind*mar...
apaan neh??
sonas itu tmeny tts jjs sms ya
Pengalaman SONAS itu apaan gan ??
Pake otak dong emoticon-Betty
noh kan jadi di omelin banyak orang, makanya kalo bikin trit yg jelas gaan emoticon-Cool
sonas itu suami sieun istri emoticon-Traveller
ya kali nanya disini lu kata ini tempat komunitas anak indomar*t
Sosis SONAiS ya gan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
SONAS apaan itu gan
SONAS apaan itu gan
wah pagi2 mabok nih, bikin trit kaya bikin status
mandi dulu sana biar melek
Ane cuman mau share pengalaman aja gan emang salah? lagian juga ente pada sirik amad yak tooh banyak yg bikin thread lebih gajelas dari ini gan..

otak di pake doong..
sonas itu so nasional gan, jadi tiap tahun semua stock barang di toko di itungin pake alat supaya ketauan barang apa aja yg kurang dan lebih...
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kakak kira nih kaskus isinya cuma teman indotai* aja ya kak
otaknya dipakek napa emoticon-Najis emoticon-Najis


ente juga otak di pake gan, emang kaskus fungsinya apa?
iki thread opo ??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)