alexa-tracking

makanan yang paling indah sedunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454376ca09a39131b8b456b/makanan-yang-paling-indah-sedunia
Djengkols Makanan Legenda
halo agan, agan wati, mbah mbah kaskus, yang punya kaskus, silent reader dan yang gak bisa ane sebutin satu persatu, ane mao sharing tentang makanan paling indah sedunia menurut ane, yang sebagian orang pasti muna makan ini makanan indah dan bercita rasa yang sampe mmmmmmmuahmuahmuah deh pokonya dan sebagian orang cinta mati sama makanan ini, mungkin kalo dulu jaman kekaisaran romawi kuno sampe jaman yunani dan penemu sempak pertama kali udah ada ini makanan indah pasti makanan ini paling mahal sedunia gan emoticon-Cool
langsung aja gan gak banyak cincong sama banyak kata lagi ane ungkapkan dimari
Spoiler for makanan indah:

Spoiler for karakter:

Spoiler for pengolahannya:

Spoiler for pohonnye:

Spoiler for manfaatnye:

Spoiler for kekurangan jengkol:


nah sekian thread ane tentang makanan indah satu ini, semoga agan-agan setelah baca threaad ini agan agan semuanya terbuka mata hatinya dibukakan pikirannya betapa indahnya negara kita yang punya tanaman indah yang rasanya indah juga gan. sudah sepatutnya kita budayakan makanan seperti ini gan biar semua penjuru dunia tau kalo kita bisa mengalahkan makanan pizza,burger,shusi dan semacemnya, kita punya JENGKOL men.
buat yang malu malu makan jengkol dan belum makan jengkol, sungguhlah merugi orang-orang diantara kalian.
sekian gan.
-salam silent reader+newbie yang baru naek pangkat emoticon-Malu
Spoiler for jangan lupa:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Spoiler for .....:

Spoiler for liat ini gansssss:

ane gk pernah makan jengkol gan,soalnya di kota ane gk ad yg jual emoticon-Ngakak
klo pete pernah..
Atas ane cepet amat emoticon-Matabelo

Jengkol emoticon-Genit
ane kira kolak tadi emoticon-Ngakak
Quote:


set payah kota lu gan emoticon-Cool
Quote:

petapa soalnya dia gan emoticon-Matabelo

Quote:

kolak kalo bulan puasa gan, pok mariah yang jual itu juga enak gan

wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo nice infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:

yoiii gan emoticon-Jempol

budayakan jengkol gan emoticon-Cool
jengkol buahnya ternyata gantung diatas ya kak
kirain ada dalem tanah kek singkong gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Bisa jadi gan emoticon-Belo
Anjiir, kok ente tau gan dengan selera ane, Apalagi ditambah ini
makanan yang paling indah sedunia
gan mulut gak akan berhenti mengunyah sebelum abis se toplessemoticon-Ngakak
Quote:

buset gann yahh payah ente mah gan emoticon-Cape d... (S) paling enak kalo tiduran dibawahnya gan tapi ati-ati suka banyak semut rangrang
Quote:

widih kasta selera ente tinggi bener gan emoticon-2 Jempol

gambar yang paling atas enak keknya tuh
btw ane paling demen pete emoticon-Genit
udah mahal sekarang

jadi makanan langka
Quote:

agan yang ini juga punya selera tinggi ..lanjutkan ganemoticon-Shakehand2

ane ga suka jengkol, tp suka Pete. ya msh sodara an lah ya....
Ane demen jengkol gan,
apa lg d rendang beuuhh.... emoticon-Genit
Quote:

iye ganemoticon-Sorry
makannya kita budayakan gan tanem lagi kalo ente punya kebon lebar, biar mendunia gan