alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54542dd2d675d490488b456d/need-team-dota-2
Need team dota 2
dibutuhkan 4 orang buat team dota 2 role utama offlaner ,support ,tanker,initator

kalo minat add

add gan something in your eyesemoticon-I Love Indonesia (S)

sorry thread berantakan
Role supp party mmr 3380 solo tbd
hero paporit rubick shadow demon warlock
add aja gan id gw
g main dota 2
dota 1 iya
ke forum game dong gan
Role agan apaan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pm gw gan hehe udah main dota dari dota1 , jadi pengalaman ada lah emoticon-Ngakak role : support sama initiator

http://steamcommunity.com/profiles/7...1198081114782/

pm ya gan klo minat serius
berani bayar ane brp ente gan?

ane prnh ikt turney di kampung.. emoticon-Cool

Id steam

Link id steamnya apa gan ? biar ane bisa add , kllo cuma something inyour eyes ada banyak
ane maennya dota Ai gan emoticon-Big Grin
id dota : kiritokun role carry / offlaner gan,, pm ye
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198136779563/ carry/support invite aj. Pm ane aj

Looking for competitive match

All role bisa, tp prefer role 3-5 (offlane, ganker, sup)
Teamless
Standin jg gpp.
Macro skills bisa

http://www.dotabuff.com/players/146645347
ane demen-nya maen kimcil bray emoticon-Ngakak (S)
ane role offlane ato kadang kadang klo pas gak kikuk bs jd carry mmr solo 4,7k party 4,2k klo need "young players" saya bisa jadi tuh soalnya ane baru 13 thn
ane salah satu member dari tim mahameru id.. kita lagi butuh lane support nih.. minat pm aja
Ane maen dari dota 1 sampe ke dota 2, lbh biasa maem carry or tanker
Id steam Oeynarra
Mau sih gan,tapi malu emoticon-Malu (S)
×