alexa-tracking

Inilah 20 Karakter Lelaki Anime Paling Mesum.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54542cb7620881f9658b4568/inilah-20-karakter-lelaki-anime-paling-mesum
Inilah 20 Karakter Lelaki Anime Paling Mesum.
Inilah 20 Karakter Lelaki Anime Paling Mesum.

Ga tahu repost atau ga emoticon-Ngacir

Inilah 20 Karakter Lelaki Anime Paling Mesum.

Quote:


20. Hakutaku (Houzuki no Reitetsu)


Quote:


19. Kondou Isao (Gintama)


Quote:


18. Jiraiya (Naruto)


Quote:


17. Nohara Shinosuke (Crayon Shin-chan)


Quote:


16. Tsuchiya Kouta (Baka to Test)


Quote:


15. Shuu Tsukiyama (Tokyo Ghoul)


Quote:


14. Tomoki Sakurai (Sora no Otoshimono)


Quote:


13. Aomine Daiki (Kuroko no Basuke)


Quote:


12. Araragi Koyomi (Seri Monogatari)


Quote:


11. Happosai (Ranma 1/2)


Quote:


10. Hyodou Issei (High School DXD)


Quote:


9. Meliodas (Nanatsu no Taizai)


Quote:


8. Tadao Yokoshima (Ghost Sweeper Mikami)


Quote:


7. Yuuki Rito (To LOVE Ru)


Quote:


6. Lupin III (Lupin the 3rd)


Quote:


5. Sanji (One Piece)


Quote:


4. Ataru Moroboshi (Urusei Yatsura)


Quote:


3. Sakata Gintoki (Gintama)


Quote:


2. Kamesennin (Dragon Ball Z)


Quote:


1. Ryo Saeba (City Hunter)


Quote:


Quote:

Inilah 20 Karakter Lelaki Anime Paling Mesum.

Akhir kata, cukup sekian apabila ada salah kata dan kurang berkenan mohon untuk dimaafkan.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


[url= http://jurnalotaku.com/2014/10/30/siapakah-karakter-lelaki-paling-mesum-versi-charapedia/]Source[/url]

Inilah 20 Karakter Lelaki Anime Paling Mesum.
Reserved for comment KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S)
jiraiya
emoticon-Ngakak (S)
jiraya parah gan
emoticon-Cape d... (S)
Kalo buat ane tetep lah yang no 1 termesum itu Muten Roshi (kamesennin)
Si Bulma sering banget jadi korban kemesumannya. emoticon-Ngakak (S)
si TS ketularan mesum..
sinchan masih bocah udh piktor mulu
Quote:


Kenapa ga?
Quote:


Tolong gan, jangan memulai hal yang bisa jadi diperdebatkan...
Yang ane tau cuma si kamesennin doang tuh gan
yang dari dragon ball yang suka gangguin si bulma mulu emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama agan ini
parah gan.
Sincan lah gan masi tk udh mesum emoticon-Ngakak (S)
Sinchan : "Kaka, kaka. Mau dong lihat emoticon-Genit"
sinchan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih kecil udah mesum emoticon-Ngakak
aomine dari KnB emangnya mesum gan? emoticon-Hammer2
Arata dari Trinity Seven kok gak masuk gan?
Sanji kayaknya yg paling agresif kalau liat wanita.
Ada juga tuh di one pice, namanya momotaro, anak kecil tapi mesum juga dan licik lagi emoticon-Ngakak
Sanji, Jiraiya sama Shincan... emoticon-Big Grin
Jiraiyaemoticon-Genit
om ts juga mesum ya emoticon-Matabelo