alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545402ddbfcb17c52e8b456a/pesan-buat-biker-alay-yg-suka-modif-stoplamp
(Pesan) Buat biker alay yg suka modif stoplamp
Woi bocah alay stop lamp itu warnanya merah ,bukan putih , motor lo lepasin mika merugikan pngendara dibelakangnya apalagi dah lepas mika pakai led silau dongo ! emoticon-Marah


dan motor lo gak nambah keren sama sekali, malah keliatan kampungan norak bangsad ! emoticon-Blue Guy Bata (L)

liat pngendara kek gitu pgn gw tendang motornya emoticon-fuck emoticon-Marah emoticon-fuck
Pukul
hajar gan
Iya dikira keren kali lampu blakangnya putih emoticon-Cape d... (S)
Setujuh dah ama kakak tees emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:(Pesan) Buat biker alay yg suka modif stoplamp
sini yg mau di tampolin bolak balik emoticon-Marah
busur Dia gan
apalagi kalo malem emoticon-Cape d... (S) bikin silau
cipok aja bray emoticon-Cool
yaudah gan
tendang aja kalo ketemu
ane empet bener sama alay model gitu gan...
bikin kaget..... kirain motor lawan arah...
kdg kl lg tensi tinggi ane teriakin.."woyyy.... lampu ente silau woyyy"
emoticon-Matabelo
Tilang aja gan emoticon-Cool
ini apa? aku siapa? kamu siapa? aku dimana? bikers siapa? haha

saran ane gan. ente kejar itu motor terus ente teriak pas kupingnya unek unek ente. abis itu tendang motornya. nah kalo udah jatoh itu motor. baru ente gebukin motornya
Ane juga kesel gan klo ketemu dijalan model rider alay gitu,,

tp ane rasa agan salah posting di kaskus,, ngapain loe marah2 dkaskus, mrk jg nggk bakal baca gan, bs bc aja nggak.

Rider alay kayak gitu, nggak akan kenal kaskus gan,, mereka yg pake stoplamp putih nggak akan ada dikaskus. Kaskuser kan berpendidikan semua.

rider alay itu, nggak berpendidikan, nggak update teknologi, nggak ngerti internet bahkan.

Rider alay yg pake stoplamp warna putih itu bahkan motornya aja blm lunas gan, sekolah berantakan, keluarganya broken home, pokoknya ancur lah gan hidupnya.

boro2 mereka mo ngaskus, beli mika merah aja nggak punya duit gan,, emoticon-Big Grin
semprot pake pylox om, kalo bisa sama muka yang punya motor emoticon-Ngakak (S)
tendang aja gan
Quote:Original Posted By MultiPlayer97
semprot pake pylox om, kalo bisa sama muka yang punya motor emoticon-Ngakak (S)


mustinya polantas ga cm negur biker model bgono, tapi langsung semprotin pk pylox merah biar kapokkk , mayan buat bahan pertimbangan polantas nih
Tendang aja gan motor'aemoticon-Marah
timpukin aja gan pake bataemoticon-Ngakak
timpukin aja gan pake bataemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkytony21
apalagi kalo malem emoticon-Cape d... (S) bikin silau

malem cantik emoticon-Baby Boy 1