alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453fc6d1cbfaa415b8b4569/hape-mu-apa
Hape mu apa?
Quote:kalian kangen gak sama hape yang kalian punya pertama x,
Ane tiba² kangen sama hape pertama ane emoticon-Frown


Spoiler for 3650:
Spoiler for Punya agan²:
pager merk motorola emoticon-Cool
yang pertama SIMEN tp lupa merek apa. pakenya juga cuma brp minggu.
trus yang ke dua MOTOROLA T190.

yang ini Hape mu apa?

tahun brp lupa. pokoknya jadul dah.
Quote:Original Posted By emu99
pager merk motorola emoticon-Cool
itu hape kah?
Quote:Original Posted By avanda89
itu hape kah?


hp jaman dulu, belum ada game dsb, layar monochrome.
Casing'nya segede gaban emoticon-DP
Quote:Original Posted By chabacha
yang pertama SIMEN tp lupa merek apa. pakenya juga cuma brp minggu.
trus yang ke dua MOTOROLA T190
tahun brp lupa. pokoknya jadul dah.
jadul gan emoticon-Ngakak
Ane buat di post #2 ya
Ah kepo nih si tees emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emu99
hp jaman dulu, belum ada game dsb, layar monochrome.
Casing'nya segede gaban emoticon-DP
ane searc gogle gak terdeteksi gan,azaib
Quote:Original Posted By rovikbens88
Ah kepo nih si tees emoticon-Big Grin
kepo itu = Pisang ya gan
Ana nokiem 6600
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avanda89
ane searc gogle gak terdeteksi gan,azaib


Yakin ga ada? emoticon-Cool

Ini nih fotonya


Hape mu apa?
Nokia pertama kali gan
Dan sampai detik ini masih cinta nokia emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rovikbens88
Ah kepo nih si tees emoticon-Big Grin


Wkaka sedikit kepo sih gan emoticon-Ngakak
dr nokiem 3310, nokiem3315, nokiem8520, tros ke samsungi8262, saat ni lenovos820 emoticon-Cool

besok belik pabrik nya aja
Nokia 8210
beli batangan 800 rebu simcard 500 rebu
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By emu99

Yakin ga ada? emoticon-Cool
Ini nih fotonya

fitnah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avanda89
jadul gan emoticon-Ngakak
Ane buat di post #2 ya


emoticon-Malu
Ane masih ingat bgt itu gan

Sony erikson T250i
Quote:Original Posted By avanda89
fitnah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


fitnah gimana? emoticon-Hammer
Itu udah gw kasih fotonya gitu emoticon-EEK!
×