alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453fab112e2577c2b8b456e/bukan-promosi-iphone-6-plus-dan-galaxy-note-3-diblender-kuatan-mana
[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?
[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?
[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?

[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?Quote:Quote:PERHATIANQuote:Thread ini di buat bukan bermaksud untuk promosi,maksud dan tujuan thread ini di buat hanya sebagai berita dan bahan perbandingan saja.
Isi gambar dan video yg ada di dalam thread ini berdasarkan dari sumber yang valid.
Quote:Quote:[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?Quote:Liputan6.com, Banyak orang yang penasaran akan ketahanan dari phablet terbaru besutan Apple yaitu iPhone 6 Plus dan Samsung yakni Galaxy Note 3. Untuk mengetahui seberapa kuat kedua phablet tersebut, produsen blender asal Amerika Serikat, Blendtec, memblender keduanya.

Dalam video di bawah ini salah satu insinyur Blendtec berusaha untuk menjawab pertanyaan itu. Blendtec diklaim sebagai blender terkuat di dunia, yang mana sebelumnya sanggup menghancurkan tablet dan e-reader dalam sekejap.emoticon-Matabelo
Demikian seperti dikutip dari Huffington Post, Minggu (28/9/2014).
Quote:[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?Quote:Walhasil, iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 pun juga hancur berkeping-keping dan menjadi debu setelah diblender dengan Blendtec. Pun demikian, iPhone 6 Plus terlihat sedikit lebih kuat ketimbang Galaxy Note 3. Buktinya, iPhone 6 Plus lebih lama hancur bila dibandingkan dengan Galaxy Note 3.

Seperti yang diketahui, akhir-akhir ini beberapa pengguna iPhone 6 Plus banyak yang mengeluh terkait ketahanan dari phablet 5,5 inci tersebut. iPhone 6 Plus dikeluhkan sejumlah pengguna memiliki kelemahan mudah melengkung bila terlalu lama disimpan di saku celana.
Quote:[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?Quote:Apple dinilai melakukan kesalahan besar dengan memilih material campuran metal-aluminium alloy yang tidak terlalu solid sebagai bahan dasar rangka iPhone 6 Plus.


Quote:Nih Videonya emoticon-Berduka (S)

[youtube]lBUJcD6Ws6s[/youtube]

====================================================================================
emoticon-Matabelo Sadis bener uang 18 Juta hilang dalam waktu kurang dari 3 menit emoticon-Matabelo[/CENTER]

[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?

[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?
[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?
[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?

[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?

[BUKAN PROMOSI] iPhone 6 Plus dan Galaxy Note 3 Diblender, Kuatan Mana?
itu hp nya daripada di blender mending kasih'in ke gw aja deh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By emu99
itu hp nya daripada di blender mending kasih'in ke gw aja deh emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane jg ga nolak emoticon-Malu (S)
mungkin mau bikin bakwan nih yee... emoticon-Ngakak
Kuatan blendernya gan emoticon-Ngakak
kenapa harus di hancurkan yah emoticon-Matabelo,,, tapi kenapa juga di bandingkan dgn note 3,, kan dah ada note 4 emoticon-Bingung (S)


!
Orang kaya....emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By FrankiSchwarzno
mungkin mau bikin bakwan nih yee... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja
Quote:Original Posted By MAH00
Kuatan blendernya gan emoticon-Ngakak

jelas lah gan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By !
kenapa harus di hancurkan yah emoticon-Matabelo,,, tapi kenapa juga di bandingkan dgn note 3,, kan dah ada note 4 emoticon-Bingung (S)


!

mungkin ada sesuatu di note 3 nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lilttleman
Orang kaya....emoticon-No Hope

itu iklan blender gan,iya jg sih bisa di bilang gtu emoticon-Ngakak

-

Banyak duit amet yaa,hadphone senilai 18 juta raib cuma hitungan detik aja,kasih ane aja dah.
Ane pilih ipin 6 plus aja gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yuntasel
Banyak duit amet yaa,hadphone senilai 18 juta raib cuma hitungan detik aja,kasih ane aja dah.


Mungkin bingung gan duit'a mau diapakan lagi emoticon-Ngakak (S)
pilih nokia
dipilih note 3 untuk perbandingan dng ipin 6 mungkin di anggap masih setaraf...
ih ngeri gan sadis emoticon-Takut
w aj psg nengok ny ap lagi tu hp ya
Quote:Original Posted By aseli.indonesia


Mungkin bingung gan duit'a mau diapakan lagi emoticon-Ngakak (S)


bisa jadi dia sudah kebanyakan uang -____-
kalo ane mah mikir keras ngelakuin itu dah ..
kuatan yang punya gan, kuat melihat iphone 6+ & galaxy note 3 nya di blender
Quote:Original Posted By areptkj
pilih nokia


nokia lumia di video tsb di buang gan emoticon-Ngakak
Mubazir amat tu HH mending buat aneemoticon-Matabelo