alexa-tracking

[Real Story]Share Pengalaman Mistis Yg Pernah ane alami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453f1b396bde687728b4569/real-storyshare-pengalaman-mistis-yg-pernah-ane-alami
[Real Story]Share Pengalaman Mistis Yg pernah ane alami (Update)
Berawal dr ngikutin fenomena cerita horor di lonje ane jd kepikiran buat share cerita2 horor/mistis yg ane alami pribadi dari ane kecil sampe skrg punya anak kecil emoticon-Hammer2

Sebelumnya maaf klo penulisan ane berantakan dan susah dimengerti karena ane ga biasa nulis atau bikin thread join kaskus dari 2008 mungkin baru ini thread pertama ane ,karena ane selama ngaskus jd silent rider,ane buat thread cm klo mau jualan di fjb aja itu jg klo kepepet lg ga pnya ongkos emoticon-Hammer2

Sampe skrg pun ane msh percaya ga percaya apa yg ane alamin selama ini,tp ane yakin klo "mereka" itu ada tinggal di alam dan ruang waktu yg berbeda
Sudah update ke 2
So enjoy the story
update 1 Cerita di air terjun
Update 2 kisah di Gunung salak

[/Quote]
Cerita 1
Cerita pertama ane agak lupa kejadiannya pastinya kapan kira2 sekitar kelas 5 atau 6 SD
Tp kejadiannya masih ane inget jelas sampe skrg mgkn ini awal dmn mata batin ane kebuka sendiri dan akhirnya sering dikasih penampakan2 makhluk gaib
Kejadiaannya pas bulan puasa!!iyah gue tau itu bulan puasa..pasti bakal bnyk yg protes bln puasa kan setan dipenjara ama di rantai semua,kok bisa ada setan puasa2
Tapi pengalaman gaib ini emg ane alamin di bulan puasa malem jumat
Kejadiannya di salah satu komplek perumahan di bogor tempat tinggal ane dulu skrg ane udah pindah rumah ga tinggal di sana lagi.
Waktu itu malem jumat minggu ketiga puasa ane taraweh berdua dengan sohib ane si boy panggilannya,karena sebagian anak yg lain udh mudik kekampung atau ada jg yg taraweh drmh,maka cuma ane ama si boy aja anak kecil yg ada di mesjid padahal biasanya rame temen2 seumuran ane,karena kita berdua ngerasa sepi dimesjid yg taraweh ane sm si boy mutusin buat pulang aja krmh,fyi rmh ane sm si boy ini tetanggan deket,
Pas taraweh selesai 8 rakaat padahal di mesjid ane sampe 21 rakaat klo taraweh.kebayang kan kondisi komplek di musim mudik rmh2 sepi ditinggal penghuninya,
Jalan dr mesjid krmh ane ama si boy ini ngelewatin rumah tmn ane yg lain namanya ucok posisi rmhnya pas tanjakan dan ujung belokan,rmhny lmyn besar 2 lantai cm diisi 3 org bonyoknya ucok dan si ucok lantai 2 ga pernah ada yg nempatin,jd terkesan angker memang rmhnya,
Sblmnya ga ada tanda2 atau firasat apa2 bakal ketemu nih makhluk,pas bgt di dpn rmh si ucok nih kecium bau melati yg nusuk bgt dihidung dan memang ada pohon melati di halaman depan dekat dgn pagar rmh,karena penasaran dengan bau melatinya ane nengok buat ngeliat pohon melati dan sekilas ane liat ada orang yg jongkok di bawah pohon melati belakang pager sambil ngehadap ke kita berdua sontak ane blg ke si boy,
Boy liat itu si ucok mau ngagetin kita mau nakut2in,karena ane pikir si ucok mau ngerjain nakut-nakutin kita dan karena ane ama si boy ini anaknya rada cuek,si boy bilang samperin duluan aja kita kagetin pas ane ama si boy samperin sambil teriak waaaa maksudnya buat ngagetin makhluk yg kita pikir si ucok,kita berdua tatapan muka dan mata dengan tuh makhluk yg ane inget mukanya pucet bgt dan kaya ada luka2 gtu,badannya pake baju putih celananya panjang putih tp penuh noda darah jd kaya motif batik,
Mgkn karena teriakan kita berdua tuh makhluk keliatan kaget dan lgsg lari atau ngelayang cepet banget kebelekang ke arah rumah dan langsung masuk nembus tembok,iyah nembus tembok itu dan kita berdua masih freeze karena ga percaya sm apa yg baru aja kita saksiin,setelah freeze 5 detik ane ama si boy pandang2an dan ane ngomong ke si boy, boy apaan tuh td nembus tembok yah,si boy blg jawab iya nembus tembok,dan..skrg malem apa ya dan,malem jumat boy kita berdua lari sambil cekikikan ketawa2 sambil saling nakut2in,hayo lho hayo lho setan lho tadi..
Mgkn karena msh kecil dan polos,kejadian kaya gtu msh bs dianggep lelucon am kt berdua,
Setelah sampe rmh masing2 si boy lgsg masuk rmh sambil tetep nakut2in ane,sementara ane,Damn..pager rmh digembok alhasil ane harus teriak2 sambil gedor2in gembok buat dibukain pintu ..

Setelah kejadian itu ane ga tau lg kabar tuh "makhluk" karna ga pernah ketemu lg sama sekali mgkn dya trauma abis dikagetin ama ane ama si boy ,hahahha[/quote]


Masih banyak cerita2 atau pengalaman2 mistis yg pernah ane alami..bakal ada update cerita2 selanjutnya

Disini ane hanya sekedar share aja pengalaman pribadi ane sambil belajar nulis
Buat agan2 smua ane mohon maaf
Buat penulisan dan kata-katanya yg berantakan

update 1 Cerita di air terjun
Memang kita hidup tuh berdampingan dg yg gaib gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak setannya di kagetin emoticon-Ngakak ..
serem gan [Real Story]Share Pengalaman Mistis Yg Pernah ane alami
Wah ceritanya seru nih...
Itu setan lg nongkrong enak2 mlh dikagetin gan...
emoticon-Ngakak
Tulisannya benerin lg gan biar enak dibacanya...
Cara bikin Quote'y salah tuh...
hati2 gan setannya jantungan ntar mati lagi emoticon-Ngakak
te es pasti ngagetinnya sambil bilang wak wau emoticon-Ngakak

Dan tu setan lari sambil bilang bapaaaaaaaaaaak........emoticon-Ngakak
wah horor lagi nih

asli tuh gan
Quote:


Thanks gan sarannya
Ntar next update ane coba benerin penulisannya
aku tunggu kisah selanjutnya yang lebih seru ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
apes bner tuh setan... niat mau nakutin malah dia yg ketakutan emoticon-Ngakak parah lo gan setan di kagetin emoticon-Ngakak
ditunggu gan cerita yang lainnya
hebat juga gan ente bisa kagetin setan emoticon-Ngakak

ada berberapa kemungkinan nih,,,

ada berberapa kemungkinan nih
1 : keknya itu setan masih nubie gan emoticon-Ngakak
2: keknya ente sama temn ente lebih serem daripada setannya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Bener dua2nya kynya tuh gan hhaha


Next update nanti malem agan-agan
Wait yo msh proses ngetik sambil nginget2
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
Sereemmmm ggaaaannnn
ati2 di close trhead nya. soalnya dah banyak yg di close. mending pindah forum aja gaan
Wkwk malah setanya takut emoticon-Ngakak


Pejwan ditutup emoticon-Cool

Update 1

Cerita di air terjun
Quote:
×