alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453ef5250741010778b456b/pria-membawa-sebuah-sikat-ke-pantai-lihat-apa-yang-dilakukannya-dari-kejauhan
icon-hot-thread
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Quote:TERIMA KASIH MOMOD.... Kaskuser , dan semua yang mampir di thread ini.... yang sudah menjadikan Thread ini HT
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Quote:Apabila Anda tinggal di San Francisco, California, mungkin Anda cukup beruntung untuk bisa melihat karya dari Andres Amador. Ia tidak melukis atau memahat. Ia memilih media yang hanya bersifat sementara: pasir di pinggir pantai. Andres menggunakan sebuah sikat untuk membuat karya miliknya yang bisa memiliki luas hingga 30.000m2. Dibutuhkan waktu berjam-jam untuk menghasilkan karya luar biasa miliknya, meskipun ia tahu bahwa pasang akan segera datang dan membasuh karyanya untuk selamanya.

Untuk Andres, ia lebih menikmati proses pembuatan daripada hasil karyanya.
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!

Ia tahu bahwa ini semua hanya sementara

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:

Spoiler for 11:


Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Quote:Hasil karya milik Andres sangat luar biasa dan dengan mengetahui bahwa karya-karya itu hanya bersifat sementara, membuat segalanya menjadi lebih indah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By YUTUB NYA GAN
youtube-thumbnail


KUMPULAN YOU TUBE HASIL KARYA DOI




Quote:Original Posted By TEGA BENER

TEGA BENER.....emoticon-Cape d... (S)
Udah cape bikin thread..... yang ngasih cuma abu...
sekalinya iso malah ngasih
BATA
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!



Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!


Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!

KLIK BONUS BB+17

Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!


Quote:Thread Ane Yang Lain





Quote:Mampir Gan!
Pemandangan Dan Awesome-nya Labuan Bajo
Cara Menuju Ke Pulau Tidung, Kepulauan Seribu
Buat Cewek matre, Laki-Laki Sukses mau memacarimu.. tapi tidak untuk menikahimu :) #HT


Gileeeeee keren beneeeer gaaan emoticon-Matabelo
kayak crop circle, jangan2 emang dia yg bikin crop circle emoticon-Bingung
Keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wasemm
keren keren gan....

cu ma sayangnya dipantai ya,,
kena ombak ilang dong heheheh
Keren bener buatannya..Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
Tapi sayang buat dipasir, yang sifatnya "sementara"..emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo manteb bget karyanya
keren gan hasilnya Pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya dari kejauhan!
kreatif banget tuh idenya, sayang kalo kena ombak besar pasti hilang tuh lukisan pantainya emoticon-Berduka (S)
hasil ny bgs banget dah

kasian kl d ancurin jd ny emoticon-Matabelo
Widih tu org jiwa seninya mantep emoticon-Matabelo
Keren bangetemoticon-Matabelo
Pukiwan dulu di trit calon htemoticon-Ngakak
liat fotonya aja bengong ane gan, apalagi liat langsung
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
amajing gan emoticon-Matabelo
Ini andres taulany ya gan? emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo seni yang unik
cuna sayang sifatnya sementara
Bener banget jawabannya

Simple tapi ada benernya juga

emoticon-Thinking
Jawaban abg itu ga kalah keren
gue heran,kenapa kaga ada cewek berbikini emoticon-Cool
mantep gans...