alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453ec250d8b46476b8b4567/tanyatolak-kenaikan-bbm-mahasiswa-nekat-bakar-diri-itu-dulu
Cool 
(Tanya)Tolak Kenaikan BBM, Mahasiswa Nekat Bakar Diri (itu dulu)
thread untuk agan agan yang pinter emoticon-Malu (S)

Mulai ya gan cendol dan bata diterima kok emoticon-Malu (S)

Judul diatas dari sumber ini gan ..
sumor

Yang jadi masalah kemana para mahasiswa yang dulu mati matian demo tolak BBM ?
1. gak ada yag bayar karena yang bayar dah duduk di pemerintahan
2.makin pinter karena tau fungsi dan alokasi subsidi BBM di kemanakan
3, makin goblok dan lemah karena takut di penjara ?


ditunggu jawaban nya gan , karena ane agak bingung emoticon-Malu (S)
entahlah gan emoticon-Ngacir
ane teliti dlu gan emoticon-cystg
mungkin udah lulus kali gan, dan gak ada penerusnya emoticon-Big Grin
Kalau TS sndiri apa??? emoticon-Stick Out Tongue
mungkin udh pd sadar ga
Quote:Original Posted By pokaiman
Kalau TS sndiri apa??? emoticon-Stick Out Tongue


karena mereka sekrang alay gan emoticon-Ngakak gak berani demo takutnya mereka demo bawa light stick
Quote:Original Posted By s3lo
thread untuk agan agan yang pinter emoticon-Malu (S)

Mulai ya gan cendol dan bata diterima kok emoticon-Malu (S)

Judul diatas dari sumber ini gan ..
sumor

Yang jadi masalah kemana para mahasiswa yang dulu mati matian demo tolak BBM ?
1. gak ada yag bayar karena yang bayar dah duduk di pemerintahan
2.makin pinter karena tau fungsi dan alokasi subsidi BBM di kemanakan
3, makin goblok dan lemah karena takut di penjara ?


ditunggu jawaban nya gan , karena ane agak bingung emoticon-Malu (S)

kalau merasa mahasiswa gak bisa diandalkan.. kenapa gak ngandalin diri sendiri gan emoticon-Bingung (S)
emang bedanya mahasiswa sama pekerja perusahaan, tukang warnet dsbnya apa gan.. emoticon-Bingung (S)
eh tapi kalo misalnya saya tukang wartel.. kayaknya gak usah demo ya.. suruh mahasiswa aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
entahlah gan emoticon-Ngacir


lho, koq ga pake id yg violavanda kak?? emoticon-EEK!
emoticon-Angel





~emoticon-Kiss (S) Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
Jaman dulu mahasiswa nyata demo dr hati mereka.jaman sekarang ada duit ya demo.gak cuma mahasiswa kok.fpi fbr atau lembaga2 yg lain juga banyak.ada duit baru demo.udah rahasia umum emoticon-Malu
mungkin mereka lelah berdemo gan.
karna sekarang udah pada beREVOLUSI gan emoticon-Ngakak
udah pada ga kuat MENTAL emoticon-Berduka (S)
Kalo bbm naik sembako naik dong
mungkin krn baru aja naik resmi jd presiden sekaligus memilih para menterinya
mungkin bawah ane tau emoticon-Bingung (S)
wah TSnya kospirasi ini
Mungkin mahasiswa itu berharap nyari jabatan politis gan, baik di kampusnya, di parpol ataupun di pemerintahan emoticon-Sorry
mungkin gak ada temannya yang ikut kak
gak enak kali kalo demo sendirian gak ngajak temen emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mungkin yg demo malu gan, krn waktu pilpres milih yg naikan BBM emoticon-Ngakak
udah pake mikir kali....mahah2 bayar ke kampus itu...untuk kuliah yang bener...bukan demo2 gajes....emoticon-Ngakak