alexa-tracking

PATH ulang taon.. ini hadiah untuk anda pemilik akun PATH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453eb28128b465e128b456e/path-ulang-taon-ini-hadiah-untuk-anda-pemilik-akun-path
PATH ulang taon.. ini hadiah untuk anda pemilik akun PATH
path hari ini merayakan hari jadinya yg ke 4 gan..

jadi semua akun di path menjadi premium,

Ayo gan download filters dan stickers gratis.. exiting...
ane gak punya path
minyak aja gan
Quote:


silahkan gan, makasi udah mampir
bener bgt gan, ane udah download semua filter dan sticker. thanks bgt gan, untung ente kasih tau haha. nice info gan
itu yang bisa dibuka pakai android ya?

emoticon-Cape d... (S) ane dah join tapi cu ma bisa login di PC,, gak bisa napa2in
Quote:


hahaha.. keren2 stikernya gan..
ane daptar doang, ga pernah make emoticon-Ngakak
Quote:


android, ios dan windows phone bisa gan.
di pc ga bisa, path lebih private gan, jadi ga bakal bisa nemu foto kalo di gugling.. hehhehe
Udah gw donlot semua sebelum jadi berbayar lagi. Nice info TS
Ngga pake path, nothing special..emoticon-Angkat Beer

Udah berubah jadi Ulang taon ya sekarang..emoticon-Ngakak
ga penting
Tkp gan
Quote:


hehehe.. sama gan. bisa jadi premiumnya cm sehari..
Quote:


awesome gan, tapi percuma jarang di pake stickernya haha
Quote:


ga special biasanya dikarenakan list teman di pathnya ga ada yg special gan, atau temennya dikit..
makasi udah mampir
Quote:


oke gan, maaf yahh.
Quote:


skrg di thought path ane, temen2 lagi pada pamer stiker gan..
Quote:


iya gan itu maksud ane..
buka path di PC hampir kayak buka instagram di PC
gak full feature ...

bisa login tapi bingung mau ngapain algi hihihi kalau diPC
Sampe kapan ya? Udah donlot semua haha thnks
Quote:


kalo IG di pc masih better gan dr pada path.
foto foto masih keluar, bisa di save lagih..

nah kalo Path, boro2 gan.. hahaha