alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453eb28128b465e128b456e/path-ulang-taon-ini-hadiah-untuk-anda-pemilik-akun-path
PATH ulang taon.. ini hadiah untuk anda pemilik akun PATH
path hari ini merayakan hari jadinya yg ke 4 gan..

jadi semua akun di path menjadi premium,

Ayo gan download filters dan stickers gratis.. exiting...
ane gak punya path
minyak aja gan
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
ane gak punya path
minyak aja gan


silahkan gan, makasi udah mampir
bener bgt gan, ane udah download semua filter dan sticker. thanks bgt gan, untung ente kasih tau haha. nice info gan
itu yang bisa dibuka pakai android ya?

emoticon-Cape d... (S) ane dah join tapi cu ma bisa login di PC,, gak bisa napa2in
Quote:Original Posted By goesty604
bener bgt gan, ane udah download semua filter dan sticker. thanks bgt gan, untung ente kasih tau haha. nice info gan


hahaha.. keren2 stikernya gan..
ane daptar doang, ga pernah make emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masjenk
itu yang bisa dibuka pakai android ya?

emoticon-Cape d... (S) ane dah join tapi cu ma bisa login di PC,, gak bisa napa2in


android, ios dan windows phone bisa gan.
di pc ga bisa, path lebih private gan, jadi ga bakal bisa nemu foto kalo di gugling.. hehhehe
Udah gw donlot semua sebelum jadi berbayar lagi. Nice info TS
Ngga pake path, nothing special..emoticon-Angkat Beer

Udah berubah jadi Ulang taon ya sekarang..emoticon-Ngakak
ga penting
Tkp gan
Quote:Original Posted By kenduken.fans
Udah gw donlot semua sebelum jadi berbayar lagi. Nice info TS


hehehe.. sama gan. bisa jadi premiumnya cm sehari..
Quote:Original Posted By Black RX


hahaha.. keren2 stikernya gan..


awesome gan, tapi percuma jarang di pake stickernya haha
Quote:Original Posted By burmencia
Ngga pake path, nothing special..emoticon-Angkat Beer

Udah berubah jadi Ulang taon ya sekarang..emoticon-Ngakak


ga special biasanya dikarenakan list teman di pathnya ga ada yg special gan, atau temennya dikit..
makasi udah mampir
Quote:Original Posted By hperror
ga penting


oke gan, maaf yahh.
Quote:Original Posted By goesty604


awesome gan, tapi percuma jarang di pake stickernya haha


skrg di thought path ane, temen2 lagi pada pamer stiker gan..
Quote:Original Posted By Black RX
android, ios dan windows phone bisa gan.
di pc ga bisa, path lebih private gan, jadi ga bakal bisa nemu foto kalo di gugling.. hehhehe


iya gan itu maksud ane..
buka path di PC hampir kayak buka instagram di PC
gak full feature ...

bisa login tapi bingung mau ngapain algi hihihi kalau diPC
Sampe kapan ya? Udah donlot semua haha thnks
Quote:Original Posted By masjenk


iya gan itu maksud ane..
buka path di PC hampir kayak buka instagram di PC
gak full feature ...

bisa login tapi bingung mau ngapain algi hihihi kalau diPC


kalo IG di pc masih better gan dr pada path.
foto foto masih keluar, bisa di save lagih..

nah kalo Path, boro2 gan.. hahaha