alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453e73d0d8b461a6b8b4567/lomba-desain-official-t-shirt-disturbing-picture-15-ootbata
Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]


Baca Rules nya !!! capek nge reqdel mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang mau nyari ide tar aja ngepostnya kalo udah dapet !!!
yang mau beli tar aja ngepostnya masih nyari desain


Assalamualaikum Wr Wb

Salam hormat temen temen semuah emoticon-I Love Indonesia (S) sebenernya saya mau bikin trit ini taun depan tapi karena ada beberapa masukan jadinya saya bikin trit ini sekarang. Sesuai judul diatas trit ini ditujukan untuk om/tanteh yang jago gambar buat berlomba bikin desain T-Shirt forum kita tercinta emoticon-Big Grin.

Sebelumnya saya mohon kerja sama dari temen temen semua untuk tidak kejang kejang di trit ini. Trit ini dikhususkan untuk peserta dan donator yang mau jadi cheerleader via PM aja ya emoticon-Kiss (S).


Lomba ini terbagi dalam beberapa sesi :

Spoiler for Open:


Rules

Spoiler for Rules:


Akhir Kata Selamat Mendesain emoticon-I Love Indonesia (S)

Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]


Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]
emoticon-Ngakak

nih disenan nya.

Spoiler for Disen:

Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]

Reward and Donator List

Hadiah Utama
Free T-shirt for winner

Donasi warga DP

Handiya 1 GRP/BRP + Pulsa 20 K
Sugihx Pulsa 10 K
alradjaku Pulsa 20 K
Klaten.basin 2 GRP/BRP + Pulsa 10 K
Suaragelap Pulsa 10 K
Bestplayer 8 GRP/BRP + Pulsa 10 k
xilouette Pulsa 10 K
threelines.corp 1 GRP/BRP + Pulsa 10 k
Risky_Soerya 1 GRP/BRP + pulsa 10 k
Icehole 2 GRP/BRP
sitoy.51704 4 GRP/BRP
Warfighters 2 GRP/BRP
fay.shaa 4 GRP/BRP
Ghostfreak666 AKTB(Donat) 2 bulan ++ (sesuai mood)

Update ASAP
Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]

Design List

Spoiler for 1.Ekky.bridge:


Spoiler for 3. D.sagacious:


Spoiler for 4. Adolfhitler666:


Spoiler for 5. Deion666killme:


Spoiler for 6. Sweetblacklotus:


Spoiler for 7. 19Petruk19:


Spoiler for 8. Abdulrazakr80:



Spoiler for 9. Abdulrazakr80:


Spoiler for 10. Thisisandrian :


Spoiler for 11. Thisisandrian:


Spoiler for 13. lutfizulkarnain:


Spoiler for 14. Lutfizulkarnain:

Hasil Vote

Om Ghostfreak : Desain 1
Om Pcgun : Desain 4
Papah Jampri : Desain 4
Om Tega : Desain 7
Om Radit : Desain 8
Om Hana : Desain 1
Om Tyo : Desain 3
Om Robi : Desain 2
Pakdhe : Desain 8
Om Ionemoya : Desain 2
Om Dimas : Desain 2
Om Tama : Desain 1
Om Mandor : Desain 2
Om Ridwan : Desain 8
Om Mfikrizaki : Desain 2
Om ICehole : Desain 2
Om Andri : Desain 9
Om bedul : Desain 2
Om Deff : Desain 7
Mbak Mendut : Desain 2
Mbak Putri : Desain 6
Mbak Arien : Desain 6
Mbak wuni : Desain 4
Mbak Mayang : Desain 7
Saya : Desain 2

Persentasi Sementara


Desain 1 : 3 suara
Desain 2 : 9 suara
Desain 3 : 1 suara
Desain 4 : 3 suara
Desain 5 : -
Desain 6 : 3 suara
Desain 7 : 3 suara
Desain 8 : 3 suara
Desain 9 : 1 suara
Desain 10 : -
Desain 11 : -
Desain 12 : -
Desain 13 : -
Desain 14 : -

Vote Ditutup Hari Ini Pukul 23 : 59
yang tidak memberikan suara dianggap abstain emoticon-Smilie


Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]
Resempret dulu emoticon-Cool


Kali aja nanti dapet ilham gan

emoticon-Thinking

Jangan dibàta eaå


Wanjeeer dibata gue

emoticon-Ngakak
tempibakwannnn doloe biiiiiiiiiiiii emoticon-Ngakak
aku ndak reserpetttttt lho,cumakkk ngamanin aja tempibakwan dari para resepatorrrr cem pliii dan gerombolanya bi emoticon-Ngakak


teh ese cuangkeme kopetennnnnnnnnn emoticon-Najis

emoticon-Ngakak

wis dua post aja cukup,kasihan menungso menungso sing masih pada micek ndak kebagian nanti emoticon-Ngakak
bayar nya berapa gan emoticon-Betty ane mau dong emoticon-Big Grin maf ane ga bisa desain baju emoticon-Sorry
nyari ide dulu ums, kalo gambarnya uda jadi ane taro disini ntar
aye ndak bisa disen om tob emoticon-Malu
nunggu T-Shirtnya aja dah emoticon-linux2
coba2 ah ,

pengen ikutan emoticon-Matabelo
Tunggu pemesanan aja emoticon-Big Grin
Saiyah nge junk aja duweh emoticon-linux2



saiyah pilih inih ...
Quote:Original Posted By abdulrazakr80
DARKBLUE
Spoiler for Desain1:
syudah jadi nih emoticon-Embarrassment



Spoiler for crot:
OOT engga di tusboled juga emoticon-Matabelo


wooww ada baju baruu emoticon-Genit
Quote:Original Posted By .PLUR.
aku ndak reserpetttttt lho,cumakkk ngamanin aja tempibakwan dari para resepatorrrr cem pliii dan gerombolanya bi emoticon-Ngakak


teh ese cuangkeme kopetennnnnnnnnn emoticon-Najis

emoticon-Ngakak

wis dua post aja cukup,kasihan menungso menungso sing masih pada micek ndak kebagian nanti emoticon-Ngakak


uuaassyyeeeemmmm... datang2 langsung bawa-bawa gua emoticon-Bata (S)


nyumbang desain lahh emoticon-Betty (S)

lu kan jago dalam merangkai dan mendesain emoticon-Betty (S)
ikutan ah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 19petruk19
Ikutan ah emoticon-Selamat
Ini dari kasusnya wartawan yang di gorok ISIS emoticon-Selamat
Lomba Desain Official T-shirt Disturbing Picture #15 [OOT=Bata]
Spoiler for Depan:

Spoiler for Belakang:




ga bisa ikutan milih deh ......



Ikut berpartisisapi emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Betty