alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453d562bdcb17c91e8b4570/gan-udah-tau-ini-belum
gan udah tau ini belum
gan dah tau google kan gan

ane cuma pengen berbagi pengetahuan yang tersembunyi dari google

ni posting saya buat saat nemuin pidio secret google

ane gak ngerti lucu aja menurut ane emoticon-Ngakak

dan ane gak tau repos pa gak sory aja deh kalo repos

tanpa basa basi lu ketik sendiri di google (zerg rush) trus lo pantengin terus apa yang terjadi

sama satu lagi gan (do a barrel roll) lo pantengin terus deh apa yang keluar emoticon-Ngakak

klo pengen tau pidionya nyari diri deh di yusuf emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian makasih dah mampir emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
uda tau
lama lagi ganemoticon-Big Grin, but nice share
Pertamax aje
blom tau gan

biar ente seneng emoticon-Cool
welcome to the internet gan emoticon-Smilie
O iya, bener... Baru tau nih gw... emoticon-Ngakak (S)
Nyang boneng luh gan..
baru tau ya?
kemana aja?
wahhhhhhhh ente tau aja
jelasin disini aja gan.
ane jg br tau ni dr agan wkwk
udah basi gan
udah lama juga ada
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
Makin larut makin pada belengeur keknya emoticon-Nohope
Belum tau, ntar ane coba deh kalo sempet...
bru tau ane emoticon-Malu (S) yg terakhir bikin pusing emoticon-Cape d... (S)
udh tau gan emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Blue Repost
disini lebih kumplit !! http://www.kaskus.co.id/thread/00000...an-sensasinya/
Nyang boneng gan?
Ntar ane coba ah
yaelah... kemana aja lu tong ? emoticon-Cape d... (S)