alexa-tracking

[ASK][DISKUSTION] Mohon bantuan Plus Minus Reciew HH Didalam Thread Ini Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453d3ca31e2e63a588b456f/askdiskustion-mohon-bantuan-plus-minus-reciew-hh-didalam-thread-ini-gan
[ASK][DISCUSSION] Mohon bantuan Plus Minus Reciew HH Didalam Thread Ini Gan
YANG #1
BUKAN ANE TIDAK TAHU RULES THE LONGUE /
SALAH KAMAR FORUM GAN
TAPI DI FORUM ANDROID SENDIRI RULESNYA
DILARANG MEMBANDINGKAN / MEMINTA SARAN TENTANG
2 ATAU LEBIH HANDPHONE...

DAN SAYA RASA FORUM "THE LONGUE" MERUPAKAN FORUM TEMPAT BERDISKUSI MAUPUN MENGOBROLKAN APAPUN...


YANG #2
BUKAN MAKSUD HATI ANE SOMBONG,
ANE JUGA KEINGINAN BELI 2 HH DIBAWAH INI DAPET DARI USAHA SENDIRI DAN NABUNG SEKIAN LAMA...
DAN 2 HH INI TERMASUK DI ENTRY LEVEL


Spoiler for ASUS ZENFONE 4S A450CG:


Spoiler for XIAOMI REDMI 1S:


Quote:Menurut ente, jika dilihat dari performa, keamanan, dan kenyamanan penggunaan 2 HH ini recomended yang mana gan?

Atau share dong yang udah pernah make diantara keduanya
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Mari kita diskusi bersama, jangan saling debat yang tak ada ujungnya
emoticon-Shakehand2


Quote:Kalau REPLY enteane rasa membantu ane gak pelit-pelit lempar
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ane gk tau gan
kalo masalah laptop boleh di coba ganemoticon-Big Grin
Ngga tau, ngga pernah make...

Boleh pinjemin dulu biar gw coba?
2 duanya bagus gan apalagi kalo ane yang make emoticon-Cool
ASUS dah..biar sejodoh ama lepie ane emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Sediki t mau beropini..
Ane udah pernah nyoba zenfone 4s
IMHO Zenfone 4s
Plusnya :
Layar oke banget, buat harga 1.5 layarnya enak bgt, dpi tinggi
Kamera lumayan lah
UI enak di mata
Smooth buat main game
Dingin, ga panas
Updatean kenceng menurut ane, banyak update firmware

Minus :
Baterai agak sedikit boros menurut ane
Ndak ada sensor cahaya ama magnetik

Xiaomi ane belom pernah nyoba jadi maaf ga bisa kasi perbandingan

Sama satu lagi plusnya asus, selama ane make produk asus service after salesnya oke banget
Discussion gan

emoticon-Cool
ane ikut agan atasnya atas ane...
emoticon-Recommended Seller
Ane vote yg siomay aja gan emoticon-thumbsup
Walupun blm pernah make emoticon-Frown
# Kelebihan Xiaomi Redmi 1S :
- Harga bersahabat sekitar 1,5 juta rupiah
- Prosesornya menggunakan prosesor Snapdragon quad core sehingga performa ponselnya bagus dan jarang terasa lag ketika bermain games
- Ponsel terasa cukup kokoh dan pas digenggam di tangan walaupun ukurannya agak besar
- Tampilan antarmukanya menarik karena menggunakan custom rom MIUI sehingga terkesan unik berbeda tampilannya dibanding ponsel Android lainnya
- Kualitas tampilan layar jernih dan tidak terjadi perubahan kualitas yang mencolok ketika melihat layarnya dari samping
- Layar ponsel sudah dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 2
- Desain boks pembungkus ponselnya sangat menarik dan kabarnya kuat menopang berat 2 orang dewasa walaupun materialnya terbuat dari bahan daur ulang

#Kekurangan Xiaomi Redmi 1S :
- Tombol navigasi Android di ponsel agak sulit untuk dilihat di tempat minim cahaya karena tidak ada backlight di tombolnya dan warna tombolnya merah gelap
- Lampu indikator LED untuk notifikasi di Android kurang terang dan kecil serta letaknya yang kurang lazim yaitu di bawah tombol navigasi “Home”
Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Ane vote yg siomay aja gan emoticon-thumbsup
Walupun blm pernah make emoticon-Frown


Kalo batagor pernah coba ga emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By trialham


Kalo batagor pernah coba ga emoticon-Cape d...



Emg ada ya gan emoticon-Big Grin
Ane blm pernah make soal'a emoticon-Frown
Quote:Original Posted By greasemonkey09
wah ane gk tau gan
kalo masalah laptop boleh di coba ganemoticon-Big Grin


Oke makasih gan udah sempetin mejeng di pertamax emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cocacola
Ngga tau, ngga pernah make...

Boleh pinjemin dulu biar gw coba?


emoticon-Cool

Quote:Original Posted By khoirulanvvar
2 duanya bagus gan apalagi kalo ane yang make emoticon-Cool


emoticon-Ngakak ayok kita patungan aja beil hp nya gan

Quote:Original Posted By danteottaya
ASUS dah..biar sejodoh ama lepie ane emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak jodohin aja gimane?
Quote:Original Posted By sraluvemyo
Sediki t mau beropini..
Ane udah pernah nyoba zenfone 4s
IMHO Zenfone 4s
Plusnya :
Layar oke banget, buat harga 1.5 layarnya enak bgt, dpi tinggi
Kamera lumayan lah
UI enak di mata
Smooth buat main game
Dingin, ga panas
Updatean kenceng menurut ane, banyak update firmware

Minus :
Baterai agak sedikit boros menurut ane
Ndak ada sensor cahaya ama magnetik

Xiaomi ane belom pernah nyoba jadi maaf ga bisa kasi perbandingan

Sama satu lagi plusnya asus, selama ane make produk asus service after salesnya oke banget


Mai tanya sekalian gan, denger-denger batreinya boros pake banget yak? Bener kagak?

Quote:Original Posted By iamquirkyalone
Discussion gan

emoticon-Cool


Duh maap gan, maklumin lah, SD aja kagak lulus ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sabonjemek
ane ikut agan atasnya atas ane...
emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol Makasih gan udah vote
XIOMAY saja gan, ane juga mau beli ituemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Ane vote yg siomay aja gan emoticon-thumbsup
Walupun blm pernah make emoticon-Frown


Bungkus 1 bang siomay nya, pedes yak kasih telor emoticon-Ngakak makasih gan udah ngevote

Quote:Original Posted By patchkom
# Kelebihan Xiaomi Redmi 1S :
- Harga bersahabat sekitar 1,5 juta rupiah
- Prosesornya menggunakan prosesor Snapdragon quad core sehingga performa ponselnya bagus dan jarang terasa lag ketika bermain games
- Ponsel terasa cukup kokoh dan pas digenggam di tangan walaupun ukurannya agak besar
- Tampilan antarmukanya menarik karena menggunakan custom rom MIUI sehingga terkesan unik berbeda tampilannya dibanding ponsel Android lainnya
- Kualitas tampilan layar jernih dan tidak terjadi perubahan kualitas yang mencolok ketika melihat layarnya dari samping
- Layar ponsel sudah dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 2
- Desain boks pembungkus ponselnya sangat menarik dan kabarnya kuat menopang berat 2 orang dewasa walaupun materialnya terbuat dari bahan daur ulang

#Kekurangan Xiaomi Redmi 1S :
- Tombol navigasi Android di ponsel agak sulit untuk dilihat di tempat minim cahaya karena tidak ada backlight di tombolnya dan warna tombolnya merah gelap
- Lampu indikator LED untuk notifikasi di Android kurang terang dan kecil serta letaknya yang kurang lazim yaitu di bawah tombol navigasi “Home”


emoticon-Matabelo Makasih gan udah coment, tp mah kaya gitu udah sering baca di G*ogle gan
Quote:Original Posted By jhonierever
XIOMAY saja gan, ane juga mau beli ituemoticon-I Love Indonesia (S)


Alesan ente milih Siomay apa gan?
Karena kualitasnya raja, harganya prajurit.emoticon-Matabelo
mending zengpong aja gan,, nih ngae juga pake' emoticon-Big Grin
daripada siomay,, lg tersandung masalah privasi gan,, setau ane mah med in mocin emang kurang greget gan.. emoticon-Big Grin
menurut ane:
kelebihan redmi 1s dr Zenfone 4s
- kamera depan lebih besar (1.6, >< VGA)
- batere lebih besar (2000 mAh >< 1750mAh)
- layar lebih besar (4.7' >< 4.5')

kalo ane pilih Redmi 1S gan...
sayangnya cuma bisa didapet dari flash sale lazada
diluar itu harganya jauh lebih mahal...

buat referensi : Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S

ane udah pake gan, ane bandingin sama punya temen ane Zenfone 4S (ane ga tau serinya), layar lebih tajem redmi ane... (sama-sama cepet panas kalo buat ngegame)