alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453d11bc3cb17d2198b4570/gan-ane-mau-tanya-gan-dan-alasan-ane-malas-ngaskus
gan Ane mau tanya gan dan alasan ane malas ngaskus
malam agan dan wati

sedikit curhat malam
ane mau tanya nih
ane punya id sepuh 2007 tapi udah kena auto banned
ane dulu kaskuser maniak Tapi setelah di banned
ane kesel
ane juga udah janji gak bakal mengunjungi kaskus walau sedetikpun
sampai 2014 akhirnya ane kangen lagi sama kaskus
yang udah berubah tampilannya

tapi ane maunya ngaskus pake id ane yang lama
yang ini buat pelampiasan

yang mau ane tanya
bisa gak id yang di autobanned di kembaliin lagi
lapornya kmana gan ?

ane pingin jadi kaskuser sejati lagi
tapi maunya pake Id lama


dulu kalo ga salah ane nulis thread distrubing picture di Lounge
karna itu ane kena banned

thanks agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kenapa ko bisa dibanned gan
ente pernah lakuin apa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
pertamaxs

ga ada jawabanya emoticon-Sorry
setelah w baca
pantesan DP ada sub forum tersendiri
kalo auto banned permanent dah gak bisa tuh gan.... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
kenapa ko bisa dibanned gan
ente pernah lakuin apa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


kan udah di blilang gan

ane dulu nulis thread Distrubing picture di lounge
kenna banned dahh gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bocorban
kan udah di blilang gan

ane dulu nulis thread Distrubing picture di lounge
kenna banned dahh gan emoticon-Sorry


biasa ad per day nya
ex 7D

klo permanent selamany gk bisa aktif lg, ato coba kontek momod
siapa suruh agan buat thread dp di lonje emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sama gan..kena ban..tpi id ane gak sepuh sih .. tpi sayang bgt..udh lumayan post nya..
wajar lah gan ente di banned.. dp itu sangat menyilaukan gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danteottaya
sama gan..kena ban..tpi id ane gak sepuh sih .. tpi sayang bgt..udh lumayan post nya..
wajar lah gan ente di banned.. dp itu sangat menyilaukan gan.. emoticon-Ngakak


sangat memuntahkan ganemoticon-DP
masa sih gan ?? cuma gegara tulis DP di lounge di banned ??
Minta naik banding gan ke momod gegep,, doi orgnya baik gan,, dicoba aj,,, klo perlu ente kasih kiss bwt doi emoticon-Kiss
mending bikin ID baru, semangat baru, dan jangan jadi perusuh pasang gbr DP sembarangan kek masa lalu.
imho, tu aja saran ane buat ts nya.
Quote:Original Posted By segantengghaida
mending bikin ID baru, semangat baru, dan jangan jadi perusuh pasang gbr DP sembarangan kek masa lalu.
imho, tu aja saran ane buat ts nya.


arti imho apaan gan,
sering dgr tu kata
Autobaned gara gara ape gan?
coba mewek ke momod
sapa tau dikasih
Kyknya ngga bisa deh... Udah didaur ulang mungkin...
Quote:Original Posted By segantengghaida
mending bikin ID baru, semangat baru, dan jangan jadi perusuh pasang gbr DP sembarangan kek masa lalu.
imho, tu aja saran ane buat ts nya.

iya mirip ni, agan faylucyfer yg mlai bikin thread dp ni mlm gan emoticon-Ngakak
semangat baru
emoticon-Berduka (S)
2 words.. keep strong ..