alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453c72514088de8268b456a/harga-bbm-resmi-naik-tanggapan-agan-gimana
Peringatan! 
harga BBM resmi naik!! tanggapan agan gimana?
Quote:RED Devil Selangkah Lagi Dapatkan Draxler





harga BBM resmi naik!! tanggapan agan gimana?

Raksasa Premier League, Manchester United dikabarkan tinggal selangkah lagi bakal mendapatkan bintang muda Schalke, Julian Draxler.

Gelandang bernomor punggung 10 tersebut merupakan salah satu talenta muda terbaik di Eropa saat ini. Usianya juga masih 21 tahun. Masa depannya sangat cerah.

Arsenal menjadi salah satu klub yang menginginkan servis Draxler. The Gunners bahkan disebut sudah mencoba untuk mendatangkan pemain Timnas Jerman itu sejak musim lalu.

Namun, menurut laporan dari Daily Star, Arsenal bakal gigit jari dalam usahanya mengejar Draxler. Sebab kini justru Setan Merah yang disebut bakal mendapatkan servisnya bulan Januari mendatang. Kabarnya, United siap membayar Schalke dengan bandrol mencapai 37 juta Pounds. ()
Judul sama isi gak nyambung banget

emoticon-Cool
Ts nya kebanyakan minum solar .....
mabuk skripsi nih anak emoticon-Ngakak
draxter tuh sejenis premium ya gan ?
Otak ente isinya premium ya emoticon-Ngakak
mabok bensin ni bocah emoticon-Cape d... (S)
mabok bensin ts nye emoticon-Cape deeehh
yaudah, draxler suruh minum pertamax emoticon-Cool
draxler ko gambarnya reus sih emoticon-Bingung (S)
krik....krik....krik
Quote:Original Posted By CiwilAza
Otak ente isinya premium ya emoticon-Ngakak


otaknya isi bensin campuran
Laporin ke MK aje gan
gue suka gaya lo tong
Ada berita bbm nyasar emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By danteottaya
mabuk skripsi nih anak emoticon-Ngakak

mentok di judul doang ya emoticon-Ngakak belum juga mulai bab 1
oh emoticon-Cool
Ente abis mabok knalpot kopaja ye? emoticon-Bingung

Btw kalo sampe jadi ht nih trit ane berangkatin kambing tetangga ke jepang belajar nulis kanji emoticon-Big Grin
Maksudnya apa gan?
Golok ... golokk .. mana golok?! bkin kaget aja , kirain beneran naik harga bbm emoticon-Marah