alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453c355118b46b25d8b4569/hot-di-india-ini-gan
HOT, di INDIA ini gan
Video beberapa wanita yang Demo melepaskan jilbab ketika adzan dan berusaha membakarnya malah terbakar sendiri.Buat akhwat yang sudah baligh pasti faham fungsi jilbab itu untuk apa

:http://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hvideo-xpa1/v/t42.1790-2/10486747_1430392333904644_911356584_n.mp4?oh=95eafbcc353b2b721c8f555b0df04ff9&oe=543E464C

ane gk tau gan, ini emoticon-Blue Repost apa kgk, cmn ane takjub sama video ini, ALLAH membuktikan bahwa ISLAM itu ada lah agama yang benar. bkn mksd ane :rasis emoticon-No Sara Please gan

klau ane di ksh :cendol alhamdulillah, tapi ane mohon, jgn di emoticon-Bata (S) ye ga
oh udah pernah baca, tapi gak pernah liat videonya
liat aja dlu gan, miris banget ni emoticon-Berduka (S)
Uwow emoticon-Mewek
gak ada sumbernya? = hoax
thaks banget gan komeng nya, timpuk :cendol dong
ga bisa di tampilin disini aja gan
bagi ane mereka mo pake jilbab ato gak, itu urusan mereka gan.
yg penting jangan ada pemaksaan.
jangan paksa org pake jilbab.
dan jangan pula paksa lepas jilbab.

yg penting sama2 heppy dan tidak saling ganggu.
emoticon-Cool
emoticon-Matabelo bego bgt tuh orang
agama yang salah agama apa aja gan?
Quote:Original Posted By defecat
gak ada sumbernya? = hoax


youtube gan, ane login hp jdi krng afdol buat thread nya emoticon-Sorry
pernah dapet ввм kek gitu, cuman belum liat video'nya aja
Video apaan, orang ngk muncul gitu.
Quote:Original Posted By segantengghaida
bagi ane mereka mo pake jilbab ato gak, itu urusan mereka gan.
yg penting jangan ada pemaksaan.
jangan paksa org pake jilbab.
dan jangan pula paksa lepas jilbab.

yg penting sama2 heppy dan tidak saling ganggu.
emoticon-Cool


Begitu sekuler dan individualis agan ini
Quote:Original Posted By segantengghaida
bagi ane mereka mo pake jilbab ato gak, itu urusan mereka gan.
yg penting jangan ada pemaksaan.
jangan paksa org pake jilbab.
dan jangan pula paksa lepas jilbab.

yg penting sama2 heppy dan tidak saling ganggu.
emoticon-Cool



tapi masalah nya gan, mrka ngina penguna jilbab lo emoticon-Berduka (S)
maksudnya apa gan?






numpang pejwan ya, keep posting buat ts emoticon-Shakehand2
videonya g bisa dilihat
Sumber gak jelas, gambarnya juga gak ada.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By danteottaya
emoticon-Matabelo bego bgt tuh orang


yoi gan, ane emoticon-Mewek liat nya
wah udah pernah liat nih di facebook
kacau emang emoticon-Cape d... (S)