alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453b77312e257ec618b456d/id-kaskus-ane-terinspirasi-dari-adek-ane-gankalo-agan
id kaskus ane terinspirasi dari adek ane gan,kalo agan?
eh agan....!!!!
adik ane gan yang menginpirasi ane membuat id KASKUS dia sering begadang tiap malem cuma baca thread di kaskus gak jarang pula dia cari masukan dari kaskus.
kalo agan terinspirasi dari sapa?
ane terinspirasi presiden ke 8 Kita gan emoticon-Cool
Dari diri saya sendiri gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ane terinspirasi presiden ke 8 Kita gan emoticon-Cool

Rhoma irama dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ane terinspirasi presiden ke 8 Kita gan emoticon-Cool


wuih keren agan pasti dpt wangsit kalo gak pmemoticon-Ngakak
Kepo bgt sih gan dari mana aja boleeh
Quote:Original Posted By ae1903v


wuih keren agan pasti dpt wangsit kalo gak pmemoticon-Ngakak


ah gak usah memuji gitu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cabehunt3rr
Kepo bgt sih gan dari mana aja boleeh


maklum gan orang kampung internet aja baru dapet bagian
terus?

oke lah selamat ya gan
Dari elly tran ha.
Ane bikin id ini utk gabung grup penggemar elly tran ha di jagad kaskus ini. Sayang grup tsb udah bubar.
ane lupa gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
ane terinspirasi presiden ke 8 Kita gan emoticon-Cool


PRESIDEN KE-8 RI : TRIALHAM emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


ah gak usah memuji gitu emoticon-Cool


serem atas ane bener rhoma irama dongemoticon-Ngakak
Dari anu.... emoticon-Malu
Ane terinspirasi sama diri ane sendiri gan..
Quote:Original Posted By ae1903v


maklum gan orang kampung internet aja baru dapet bagian

Y elah gan sedih amet canda x gan emoticon-Ngakak

Ane dari cabe-cabean gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By trialham


PRESIDEN KE-8 RI : TRIALHAM emoticon-Cool


ngarep emoticon-Stick Out Tongue
Kalok aye terinspirasi dari kisah bajak laut muslim yang melawan orang eropa yang membunuh adiknya bajak laut itu bernama BARBARROSSA
Bikin ID kaskus cuman buat comment doang ini

emoticon-Cool
dari addons mozilla