alexa-tracking

DIALOG IMAJINER : SETAN DAN FANATISME

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453b0eea2cb179b718b4579/dialog-imajiner--setan-dan-fanatisme
DIALOG IMAJINER : SETAN DAN FANATISME
Quote:
pertamax ??

gagal pahamemoticon-Bingung
emoticon-Rate 5 Star
keren banget gan,
Quote:


weh ko bisa gan
IQ nya berapa ?? emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SUPER SEKALI emoticon-Matabelo
hmmmm treat yg baik tapi sepertinya tanpa sadar ente sama dengan dialog tersebut,,,,mengajak orang lain menghujat yg dianggap salah emoticon-Matabelo
bukan kebenaran, tapi pembenaran.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emang udah baca emoticon-Cool
Quote:


udah dua kali aku bilang, udah lah emoticon-Cool
kebenaran yang di keluarkan setan = kesesatan?
Iya setan iya ane ga bakal mungut lagi sesuatu dari tanahemoticon-Ngacir
setan tiga :
aku juga ada ide
mereka yang menemukan kebenaran akan merasa bangga & takjub terhadap dirinya sendiri sehingga timbul sifat ujub dalam dirinya & melupakan siapa sejatinya pemberi kebenaran itu emoticon-Big Grin
sepertinya lucu gan
tapi ane gagal paham
Kan setan mengakui kalau i tu kebenaran!
Air setan yg amat sangat cerdas dalam memaknai air manusia emoticon-Embarrassment