alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453b08b118b46295b8b4575/surat-terbuka-untuk-emak-ane-yang-sayang-emak-masuk
Surat Terbuka Untuk Emak Ane!! [Yang Sayang Emak, Masuk!]
Assalamualaikum, selamat malam agan aganwati emoticon-Malu
Bertemu dengan thread ane lagi yang (katanya) menghibur.
Jadi kan sekarang lagi ngetren tuh ya bikin surat terbuka di Kaskus. Ane jadi tergoda buat bikin aja, tapi tentu saja tetep anti mainstream! Karena itulah surat ini ditujukan untuk emak ane dan seluruh emak-emak berjasa di dunia. emoticon-Kiss


Surat Terbuka Untuk Emak Ane!! [Yang Sayang Emak, Masuk!]

Yuk aah dimulai aja suratnya! emoticon-Jempol
Tarik napas dulu gan, soalnya kalo napas agan yang ditarik sama Yang Maha Kuasa gimana? Nanti agan gak jadi baca thread ane dong emoticon-Frown


Surat Terbuka ini ane tujukan untuk seorang wanita yang sedang menanti usia senjanya. Yang sudah dengan susahnya membesarkan ane, mendidik ane sampai ane semakin dekat dengan impian ane, yang tak pernah patah semangat menanti ane menjadi orang hebat. emoticon-Angel

Surat Terbuka ini ane alamatkan pada hati emak yang tak pernah ada niatan sedikitpun untuk menjatuhkan ane, yang selalu memaafkan dengan tulus disaat ane berbuat kasar emoticon-Frown Disaat ane membantah, disaat ane melanggar janji pulang malam, yang selalu bilang "Kamu makan aja dulu, mama nanti aja" emoticon-Angel

Surat Terbuka ini ane persembahkan untuk wanita yang rela mempertaruhkan nyawanya untuk memberi kesempatan pada ane merasakan dunia, sampai ane mampu menaklukkan dunia. Wanita yang setia mendengarkan cerita-cerita ane, wanita yang mengajarkan ane banyak sisi tentang kehidupan emoticon-Angel

Bersama surat ini ane menuntut emak ane supaya selalu ada disamping ane! Karena ane butuh emak! Ane sayang emak emoticon-Frown Emak sabar ya, ane lagi berjuang menjadi seperti apa yang emak harapkan

Bersama surat ini ane meminta hak ane supaya ane bisa membalas jasa emak ane, membalas semua pengorbanan beliau!

Emak, pokoknya, makasih banyak untuk segala-galanya!!
Dari anakmu yang selalu merepotkan emoticon-Frown

Gimana agan aganwati? Yuk yang masih suka ngelawan emak, yang masih suka keluyuran gak jelas, pulang ke rumah dan peluk emak kalian masing-masing. Sesungguhnya mereka adalah malaikat tanpa sayap, anugrah terindah dari Tuhan emoticon-Angel
Sayangi emak kalian dan jangan lupa bahagiakanlah emak kalian!
Jangan pernah berhenti mendoakan!


Surat Terbuka Untuk Emak Ane!! [Yang Sayang Emak, Masuk!]

Ane rasa cukup sekian dari ane. Terimakasih sudah mampir. Jangan lupa bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Selamat Malam agan aganwati

emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati


Wassalamualaikum wr.wb
emak kamu main kaskus juga ?
Hebat
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
emak kamu main kaskus juga ?
Hebat


kagak gan.. Hahah emoticon-Big Grin Cuma ingin mengekpresikan perasaan sayang ane aja emoticon-Malu (S)rr
Quote:Original Posted By bomcha


kagak gan.. Hahah emoticon-Big Grin Cuma ingin mengekpresikan perasaan sayang ane aja emoticon-Malu (S)rr


kamu anak yang baik, pantas di ambil jadi menantu
anak yang baik emoticon-Matabelo
terharu ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By trialham
anak yang baik emoticon-Matabelo


aamiin gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


kamu anak yang baik, pantas di ambil jadi menantu


gak ada yg mau ngambil.. huahaha emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bomcha


gak ada yg mau ngambil.. huahaha emoticon-Frown


tabahkan hatimu anak muda
emak kamu pasti bangga punya anak kaya ente gan emoticon-Ngakak
sedih sama terharu bacanya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By harumichi.boya
terharu ane emoticon-Mewek


Nih triplek buat ngusap mata agan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yeyeyeyeyeah
emak kamu pasti bangga punya anak kaya ente gan emoticon-Ngakak


Aamiin yaa gan.. emoticon-Big Grin
ga kuat bacanya ganemoticon-Frown
surat tertutup dong sekali kali
udah mainstream surat terbuka emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bomcha


Nih triplek buat ngusap mata agan emoticon-Big Grin


ane udh ada tissue gan emoticon-Malu (S)
btw emak ente main kaskus gak gan ?
kan sia sia dia kalau gak baca emoticon-Ngakak
Ane ijin nyimak dlo..


Cb emak ente kaskuser jg.. pasti emak ente bangga na ente gann
surat terbuka 10 yg gw baca hari ini

Quote:Original Posted By romanzieyuri
sedih sama terharu bacanya emoticon-Mewek


Sabar ya gan...

Quote:Original Posted By aldy.razor
ga kuat bacanya ganemoticon-Frown


Ane mah gak kuat sama akhir bulan gan

Quote:Original Posted By defecat
surat tertutup dong sekali kali
udah mainstream surat terbuka emoticon-Ngakak (S)


Coba agan tutup deh layar hp/pc nya. Tertutup kan surat ane? *gagal paham*

Quote:Original Posted By marben
btw emak ente main kaskus gak gan ?
kan sia sia dia kalau gak baca emoticon-Ngakak


Biar Tuhan yg memperlihatkan gan *ea

Quote:Original Posted By naomichanz
Ane ijin nyimak dlo..




Cb emak ente kaskuser jg.. pasti emak ente bangga na ente gann


heheee ane buktiin pakai prestasi ajah

nanti ane mau bikin surat terbuka buat ayam ane