alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453aed0a1cb17834a8b4572/style-anak-kuliahan-yg-santai-tp-tetep-rapih
style anak kuliahan yg santai tp tetep rapih
style anak kuliahan yg santai tp tetep rapih

style anak kuliahan yg santai tp tetep rapih

ASSALAMUALAIKUM wr. wb

Quote:Original Posted By hardikers

Mudah2an tread ane ini gak pake REPOST2an ya ganss emoticon-Blue Repost dan MOGA2 HT gan emoticon-Hammer2

Buat yg mampir jgn lupa yaa ane minta
emoticon-Rate 5 Star dan pastinya KOMENG agan2 ya emoticon-Big Grin


Buat agan-agan yang terhibur jangan lupa ya kasih ane cendol emoticon-Cendol (S)
Spoiler for jangan lupa kasih ane:


tapi jangan kasih ane bata ya ganss emoticon-Frown
Spoiler for jangan gan :(:




Quote:Original Posted By hardikers


Permisi agan-agan sekalian hehe ane mau share kelakuan temen ane gan yang rada sarap otaknya emoticon-Ngakak (S). maklum lah anak kuliahan emg ada-ada aja gan saking stressnya dgn kuliah atau skripsi bisa membuat gila akut emoticon-Ngakak (S), setelah sebelumnya kita semua pasti pernah melihat banyak dikaskus yg share ttg ini kn, cek foto dibawah emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kuliahgila:

sumpah gan ane ngakak bgt liat kelakuan anak kosan yg foto gambar bgtuan emoticon-Ngakak, miris sih miris, tp gak segila itu jg makan kertas emoticon-Ngakak (S).

Nah ini temen ane jg hampir-hampir mirip gan, jd suatu siang hari dia pulang dari kampus gan trus dia lgsg masuk kkamar ane dsaat ane cma pake kolor emoticon-Betty , sontak ane kaget sehingga timbulah percakapan :
A: Ane
B: Temen ane yg koplak

A: Buset lo maen masuk aje?
B: Sorry bro gue lagi kesel aje nih.
A: Emg knape lo? (lgsg pake celana dalem emoticon-Hammer (S), dan pake kaos)
B: Iye, gue masa diusir trus diketawain satpam ama anak kampus gue.
A: Lah emg knpe lo? lo kencing sembarangan?? (Masih belum sadar ane gan emoticon-Bingung)
B: Kagak bro, gue gak nglakuin hal aneh kya gtu
A: Nah trus knp kok bsa lo dgtuin? ( Merasa ada yg aneh dn ane baru sadar gan sambil mikir emoticon-cystg)
B: Au ah bro males gue bahasnya, gak jelas tuh satpam
A: (ane akhirnya sadar gan) Yeeee dasar jamban emoticon-Cape d..., lo gmn gak di anggep sedeng, style lo kkmpus aja bgtu emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for style temen ane gan kkmpus:


Dari situ ane lgsg ngakak gan gak brenti2 gan, sumpah ada2 aja gan tingkah laku anak2 kosan emoticon-Ngakak (S),
SUMPAH ada aja ide-ide koplak bin aneh gan dari anak2 kosan emoticon-Ngakak (S)

Sekarang pertanyaan dari ane...
ADAKAH DARI AGAN SEKALIAN YANG BERANI KE KAMPUS KAYAK TEMEN ANE INI??? emoticon-Ngakak (S) klo agan brani agan pasti lgsg trkenal gan di kampus emoticon-Ngakak (S), terkenal sebagai penghuni *gubuk gila *(bahasa malay emoticon-Ngakak (S))





Terima kasih sudah mampir di lapak ane yaa gan emoticon-Big Grin semoga dapat menghibur suasana hati agan yg gundah gelisah emoticon-Ngakak. Semoga agan bsa lebih bijak dalam berpakaian yak emoticon-Ngakak (S)

JANGAN LUPA YA GAN KOMEN emoticon-Cool
style anak kuliahan yg santai tp tetep rapih


TERIMA KASIH KASKUS emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
harusnya pakai batik gan, emoticon-Cool
Itu sarung atau lap tangan ditaruh di leher emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trisnawahyudi
Itu sarung atau lap tangan ditaruh di leher emoticon-Ngakak


lap tangan gan emoticon-Ngakak (S), masa sarung sekecil gtu
ane g ngerti gan..
sarung itu ya yg di leher emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
itu temennente sehat gan? emoticon-Ngakak
Alay gan
Pantes pendukung prabowo sih emoticon-Cape d...
g ngerti gan ?

emoticon-Bingung
versi cewekny dong bro emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yusnoer512
sarung itu ya yg di leher emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


bukan gan, itu taplak meja emoticon-Ngakak (S)
ngakak gan hahaa
ane juga blom ngeti
style anak kuliahan yg santai tp tetep rapih

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sendy.s.putra.
Alay gan
Pantes pendukung prabowo sih emoticon-Cape d...


kok ava ente lbh alay yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Louuw
versi cewekny dong bro emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


buset gan gak skalian versi jav emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vienmc
ane juga blom ngeti
style anak kuliahan yg santai tp tetep rapih

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Baca baik2 makanya gan biar ente paham buat ujian besok emoticon-Ngakak (S)
temen ente emang extra ordinary dah emoticon-Big Grin
Kampret gara gara liat ni tread gua di amukin ibu kost karna ngakak tengah malem
Temen lu motivasinya apaan gan sampe berani beraninya pakean kaya gitu ke kampus emoticon-Ngakak (S)
biasa aja gan emoticon-Cool