alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453ae3d31e2e665538b4570/agan-agan-minta-info-harga-printer-dtg--only-bandung
agan-agan minta info harga printer dtg ( only bandung)
salam gaban, sharivan, shaider.
barangkali agan agan ada yg jualan printer DTG new atau second dibandung
infoin ke ane minta contact person nohp or pin , kebetulan ane sekarang lagi tertarik coba bisnis sablon kaos, hatur thank u.

Salah kamar gan, ke FJB ajah

emoticon-Cool
15 juta ane beli di sidoarjo emoticon-Cool
adanya printer kertas gan.. emoticon-Ngakak ke fjb noh..ada banyak barang2 yg aneh.. ama penjual yg aneh juga emoticon-Ngakak
waaaaah ane kaga tau gan wkwkw ane aja pen beli ga kesampean
banyak yang jual di tokobagus/OLX gan..
paling banyak di daerah jawa timur.. kalo daerah bandung ada juga kok yg jual di FJB..
coba search aja gan
ada di Jakarta, DTG modifikasi dari printer Epson R230 harganya 8jt, coba tlp ke 02136230382
usahain Cod / rekber gan.. hati' gede tu harganya emoticon-Ngakak

FJB kalo jualan diatas 3jt rata' penipu Semua emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dictatorisme
usahain Cod / rekber gan.. hati' gede tu harganya emoticon-Ngakak

FJB kalo jualan diatas 3jt rata' penipu Semua emoticon-Matabelo
gak semuanya PENIPU kok gan!! asal ada kesepakatan yg pasti dan jelas.. alamat/workshop yg jelas juga..
jadi sama" memahami lah..
agan pernah ketipu ya?
Quote:Original Posted By spiderman11
gak semuanya PENIPU kok gan!! asal ada kesepakatan yg pasti dan jelas.. alamat/workshop yg jelas juga..
jadi sama" memahami lah..
agan pernah ketipu ya?



Ente liat laporan penipuan di TheLounge banyak...
Kesepakatan yang Pasti dan Jelas dan Alamat tetangga atau Workshop Yang jelas.. Dusta di Antara Dusta emoticon-Ngakak


NO REKBER NO TRANSAKSI Gan kalo di atas 1jt..
Apalagi BBM naek.. Keep your money
oia gan saya jual mesin sablon digital seken, kurang dipakai gan, silahkan ke link dibawah gan.. untuk harga barunya skitar 15 jutaan bahkan lebih...

http://m.kaskus.co.id/post/5479012fd...06bd0a638b456c

no tipu tipu !

bisa dicek fb saya kebetulan saya juga jual desain kaos..

https://m.facebook.com/reeve.disorde...oller&refid=21
Quote:Original Posted By bukalapak77
salam gaban, sharivan, shaider.
barangkali agan agan ada yg jualan printer DTG new atau second dibandung
infoin ke ane minta contact person nohp or pin , kebetulan ane sekarang lagi tertarik coba bisnis sablon kaos, hatur thank u.



mampir ke lapak ane om..kita lg ada discound akhir tahun jasa rakit maupun beli siap pakai.

DTG A3+ epson stylus 1390 sudah bisa ke semua warna kaos Rp 12.5jta jadi 10.5 jta sudah pake sistem cis damper.
jika minat bisa langsung datang ke tempat kita ataw kirim2 juga bisa.tempat kita di cikarang Timur om deket kota deltamas....
terimakasih
Tlp 085714030341
Bagi anda yang mau berpeluang usaha sablon kaos digital.
Di sini kami menawarkan Jasa perakitan DTG maupun Jual Mesin DTG..

Discound Akhir Tahun
Harga Mesin sablon DTG A3 Rp.10.500.000 sudah bisa Print ke semua warna kaos.

1paket yang di dapat:

-Printer DTG A3 Epson 1390 Catrid pake sistem Cis damper
- Rangka Mesin Pull Aclirik
- Area print 32 x 48cm
-tinta CMYK masing2 100ml Merek Hobby Print
-tinta White Dupont Usa 100mili
-kertas Teplon
-Swap From Stick ( Buat Perawatan Mingguan )
-DUPONT coating treatment 250 mili
-cleaner solution 100ml,
-software DTG
- 1DVD cara pengoprasian mesin DTG & perawatan mingguan
-garansi service 6 bulan Kecuali ( Head & Main board )

Bagi Yang Minat Silahkan bisa dateng ke alamat kami.

kp.rancaiga Rt03 /Rw04 ds.cipayung kec.cikarang Timur Kab.Bekasi...

Tlp.085714030341 & Via BM 7573E861
Terimakasih.
aduh sayangnya ane di jakarta gan, jadinya ane gak tau