alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453aa88138b463a308b456f/yang-fenomenal-di-kaskus-2014
Yang Fenomenal Di KASKUS 2014
Yang Fenomenal Di KASKUS 2014

emoticon-Angkat Beer Selamat Datang Di Thread Ane emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kiss (S) Selamat Menikmati Thread Ane Gan emoticon-Kiss (S)


Yang Fenomenal Di KASKUS 2014


Quote: PRA KATA

Yang Fenomenal Di KASKUS 2014

Gak Terasa ya gan bentar lagi udah mau akhir tahun aja dan udah mau tahun baru lagi , perasaan kemarin sore baru pesta bakar ayam bareng temen temen, maen kembang api menyambut tahun baru eh bentar lagi udah mau meninggalkan tahun 2014 yang penuh kenangan ini emoticon-Frown

Nah disini ane sebagai TS ter cOOL emoticon-Cool se jagat lonje akan mencoba menjabarkan dan merangkum kejadian kejadian apa aja yang fenomenal di kaskus tahun 2014?
Ente penasaran? yok langsung capcuz aja emoticon-Ngacir



emoticon-I Love Kaskus (S) Cek bawah aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote: PERTAMAX

Spoiler for Plekbor:


Fenomena Foto Plekbor

Ente semua pasti tau foto ini emoticon-Ngakak (S)
foto ini dulu muncul pas awal awal tahun baruan , bermula dari ID yang ber username "plekbor" dia tiap komen di lonje pasti make foto ini
dan dia pun membentuk pasukan plekbor dan menyebarkan foto ini di lonje dan cukup meresahkan waktu itu emoticon-Betty (S)
usut punya usut ternyata foto ini bukan punya plekbor, si plekbor ini ambil foto orang gitu di pesbuk trus di sebarin di kaskus
si pemilik aslinya udah konfirmasi bahwa dia bukan plekbornya , bahkan katanya dia malah gak tau kaskus itu apa , tapi perlahan menghilang juga ni foto emoticon-Big Grin


Quote: KEDUAX

Agan Neverplanstudio

Yang Fenomenal Di KASKUS 2014


Fenomena Thread Neverplanstudio


Nah , ini juga dulu sempat fenomenal juga gan
kenapa agan ini bisa se fenomenal ini?
apa yang membuatnya begitu fenomenal?
Nah dulu di sekitaran bulan januari , dia membuat thread yang membuatnya fenomenal
Threadnya adalah ini Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Nah setelah dia selesai membuat thread itu akhirnya banyak kaskuser yang mengejek dia lah , sampe VM nya di berondong emoticon-Ngakak (S)
dan si TS sempat menghilang beberapa saat , terdengar kabar gossip desas desus bahwa si TS katanya di tangkap sama FBI emoticon-Ngakak (S)
tapi itu hanya hoax belaka, si TS sampe sekarang pun masih aman aman aja kek nya emoticon-Ngakak (S)

Ini thread Tandingannya gan Thread Tandingan


Quote: KETIGAX

Agan Hatabomba

Spoiler for Hatabomba:


Fenomena Sang Raja Kegelapan "Hatabomba"


Sapa sih yang gak kenal sama sosok yang satu ini?
ane jamin dah sejagat kaskus pasti kenal sama sosok yang satu ini emoticon-Ngakak (S)
dengan kumisnya yang menggoda, rambutnya yang panjang mirip rambut janda, dan mukanya yang mirip tapal kuda menjadikan sosok ini mudah di ingat dan di kenali ( kebayang bayang mulu soalnya di setiap boker agan )

Sosok yang satu ini terkenal karena kicauan khasnya , tiap dia ngepost pasti pake kata "bray" ,. dan anehnya dia itu sempat beberapa kali bikin thread dan threadnya doi itu nampang di HT selama beberapa kali juga , hebat dah si kumis ini emoticon-Recommended Seller

Sekarang dia katanya sih lagi pensi gara gara kecewa sama momod, waktu itu dia bikin kuis memperingati ultahnya yang pertama, hadiah kuisnya pulsa 5rb emoticon-Ngakak (S)
tapi sama momod threadnya di hapus, doi ngambek dan tidak kembali lagi
dia juga terkenal karena salam khasnya "salam kegelapan" dan menjadikannya di juluki "Raja Kegelapan" emoticon-Ngakak (S)
bahkan ada yang naksir doi juga gan ! emoticon-Ngakak (S)

bagi yang ingin mengenal lebih jauh silahkan kunjungi thread di bawah

Mengenal Hatabomba

Markas Raja Kegelapan

Naksir sama Hatabomba


Quote: KEEMPATX


Yang Fenomenal Di KASKUS 2014


FENOMENA LINK BANNED

Ini kejadian baru baru aja sih tepatnya bulan kemarin
warga warga yang sering nongkrong di FWE pasti tau tentang fenomena ini emoticon-Ngakak (S)
Jadi ceritanya , di FWE sana kan biasanya ada thread yang lanjutan kata bahasa inggris tuh , nah waktu itu ada nubi yang ikut nimbrung di sono
nah si nubi itu sambil nimbrung sambil nyebar link porno tapi link nya itu di kasih warna putih gitu jadi kan gak keliatan, dan banyak yang gak sadar juga kalo ada linknya soalnya lagi pada asik gan emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya banyak yang nge quote postingan si nubi , ya udah deh akhirnya banyak yang ke banned gara gara quote link porno itu emoticon-Ngakak (S)
akhirnya virus link ini menyebar ke semua lini di kaskus , banyak korban banned bertebaran, untung sudah di atasi sama momod
sekarang udah aman emoticon-Ngakak (S)


Quote: KELIMAX

TRIO PEJWAN

Spoiler for buka:


Agan emu99
krnwn_indigo
Just.The.One

Entah kenapa kalo ane lagi jalan jalan ke lonje pasti tiap thread yang ngisi pejwan salah satu dari trio maho ini , pasti ada salah satu nya emoticon-Ngakak (S)
bener bener pejwan hunter dah nih 3 orang ini
kadang kalo gak satu ya dua orang, kadang malah tiga tiganya di pejwan semua emoticon-Ngakak (S)
penguasa pejwan dah kalo ane bilang mah emoticon-Ngakak (S)

ini markas trio maho penguasa pejwan gan Markas nya


Quote: KEENAMX


Spoiler for MarketGlory:



Iklan MarketGlory dan sebangsanya


Ente pasti tau iklan ini nih , iklannya game market glory
dulu sering banget nampang nih iklan dah di kaskus terutama di lounge
setiap kali buka pejwan pasti ada aja thread tentang iklan game ini
Game yang katanya bisa nambah duit , tapi ane gak tau dah bisa nambah duit beneran emoticon-Ngakak (S) ,. yang ane tau kalo mau duit ya kerja bukan maen game hahah emoticon-Ngakak (S)
setiap refresh page juga sering nongol nih iklan game, di setiap page pasti ada aja , dan yang ngiklanin juga bermacam macam ID emoticon-Ngakak (S)
dan saat itu juga momod sampai turun tangan buat berantas nih iklan emoticon-Ngakak (S) dan sekarang udah mayan berkurang populasinya
selain iklan ini juga ada iklan penghilang baret dan penguat sinyal yang sama sama meresahkan emoticon-Cape d... (S)


Quote: KETUJUHX

Spoiler for Horror:


Fenomena Menjamurnya Thread Horror di Lounge


Akhir akhir ini memang lagi marak thread horror di lounge
entah apa yang menyebabkan thread horror ini menjamur di lounge tanpa di ketahui siapa pelopor di balik semua ini

yang jelas thread horror ini menambah nuansa dan warna baru di kaskus terutama di lounge emoticon-Big Grin
alasan mereka para thread starter membuat thread horror di the lounge bukan di supranatural karena di the lounge memang populasi nya paling banyak sehingga cerita mereka juga banyak yang baca emoticon-Big Grin
Cerita Horror paling fenomenal ya tentang si Joker yang di Pesantren tuh emoticon-Big Grin

Buat ente yang penasaran silahkan kunjungi thread di bawah ini gan, ada agan yang merangkum semua thread horror dari yang paling lama sampe paling baru, semoga bermanfaat buat pecinta horror emoticon-Big Grin

Thread Horrornya


Quote: KEDELAPANX

Agan nafas.dewa

Spoiler for nafas.dewa:


Misteri dari nafas.dewa


Nah agan ini nih yang terkenal karena postnya yang selalu membawa nama dan negara zimbabwe emoticon-Big Grin
Entah apa yang membuat agan ini tergila gila dengan zimbabwe , tiap ngepost pasti di setiap postnya selalu di selipkan kata kata

"LONG LIVE ZIMBABWE"

Ane juga gak tau apa maksud dan tujuan dari kata kata itu , hanya dia dan tuhan yang tau mungkin emoticon-Ngakak (S)


Quote: KESEMBILANX


Terungkapnya wonder.student dan momod..bianca90

Spoiler for Buka:



Nah ini menurut ane ID yang fenomenal
2 ID Misterius dengan avatar yang menarik emoticon-Wowcantik: dan sering nampang di pejwan terutama di bagian pertamax nya emoticon-Big Grin

dan yang paling bikin penasaran itu memang avanya , itu yang di ava sebenernya siapa sih? itu foto orang lain atau memang foto aslinya pemilik ID nya? emoticon-Big Grin

nah saat ini orang orang menganggap kalo itu emang foto asli yang punya ID nya , tapi ternyata akhir akhir ini itu mulai terbantah, si wonder,student dan bianca sudah mulai terkuak dan menimbulkan tanda tanya yang besar dengan beredarnya thread yang bilang kalo dia sebenernya itu bukan foto aslinya melainkan nyomot dari sumber lain.

Ini Threadnya

Wonder.Student

Momod..bianca90

Nah sekarang tinggal giliran agan menyimpulkan sendiri emoticon-Big Grin

Threadnya Fans nya Bianca Lestari


Quote: KESEPULUHX


Spoiler for Bangsad Brotherhood:



Fenomena Bangsad Brotherhood

Nah ane malah bingung sama yang satu ini , ini sebenernya tuh grup apa gitu kok namanya bangsad brotherhood? emoticon-Bingung (S)
doi dulu sering mondar mandir di pejwan , komennya kadang nyambung sama threadnya kadang malah bablas gak karuan emoticon-Ngakak (S)
dan di akhir postingannya selalu ada watermark kebanggan nih klub seperti yang sudah ada di spoiler di atas itu gan emoticon-Big Grin

Katanya sih ini Geng motor gitu ya yang anggotanya 3 orang page one hunter , dan katanya mereka juga sempat bikin thread official nya buat perekrutan anggota baru mereka emoticon-Ngakak (S)
tapi sekarang mereka udah gak keliatan lagi ya, kemana kira kira ya? emoticon-Ngakak (S)


Quote: KESEBELASX
Spoiler for Surat Terbuka:


Fenomena Surat Terbuka


Akhir akhir ini di kaskus emang lagi nge trend banget ya thread thread tentang surat terbuka
tiap ganti page pasti ada aja thread tentang surat terbuka dan ternyata beragam masalahnya emoticon-Big Grin

dan sekarang sih yang lagi ngetrend itu surat terbuka yang kasus SELLER GALAK itu sama kasus Surat Terbuka BATMAN itu emoticon-Big Grin
yang seller galak itu sih katanya sellernya sering kata kata in buyer nya dengan kata yang kasar emoticon-Big Grin

kalo yang geng batman itu terjadi karena salah paham antara TS nya dengan anggota geng batmannya emoticon-Big Grin
untung udah kelar masalahnya dan sudah mencapai kesepakatan final yaitu berdamai emoticon-Big Grin

ane gak bisa jelasin disini gan , kalo ente mau liat kasusnya silahkan kunjungi

Kasus Geng Batman

Kasus Seller Galak



Quote: Kalo ada tambahan dari agan agan sekalian silahkan tambahkan gan dengan kronologis yang sedetail mungkin biar ane gak bingung juga , soalnya ane akhir akhir ini jarang nongkrong kaskus juga gan emoticon-Hammer (S)
jadi memang kalo ada tambahan tambahkan aja gan , malah ane berterimakasih banget kalo ada tambahan dari agan agan sekalian emoticon-Cendol (S)


Thread ini adalah lanjutan dari thread Yang ini Threadnya


Klik Gambar Di Bawah Untuk Mengunjungi Markas Kami !


Yang Fenomenal Di KASKUS 2014
pertamax gan
buat tambahan dan komen kaskuser
bentar lagi jadi
asdfasdfasdf

ikutan baca mantra na om
tsnya fenomenal juga ternyata..... Yang Fenomenal Di KASKUS 2014
ane cuma kenal sam si Raja Kegelapan gan
meski joint bulan april, ane baru aktif ngaskus bulan juli
kaka ts nya narsis emoticon-Stick Out Tongue


jadi sebenernya, agan masih ada?
gw mane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cinereous


jadi sebenernya, agan masih ada?


masih ada lah emoticon-Ngakak
TS nya kok bisa bikin thread? pan udah mati emoticon-DP
Quote:Original Posted By karepmuloss


masih ada lah emoticon-Ngakak





baguslah kalo masih ada
kirain ane musti keluarin duid buand sumbangan
emoticon-Cool
hatabomba yang paling fenomenal
ane hapus aja apa ya yang tentang ane itu? emoticon-Ngakak

banyak yang bilang narsis emoticon-Ngakak
wow ente ternyata masuk jajaran nominasi
emoticon-Mewek
wkakakakakaka oh ternyata emoticon-Sundul
Hatabomba,gw kenal banget tuh sama si bray yg 1 itu...
emoticon-Ngakak
jirr, ente lagi narsis, masukin id sendiri emoticon-Ngakak









emoticon-Cool Pejwan Gemboked by me emoticon-Cool