alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453a863de2cf214068b4574/persamaan-konsultan-dan-psk
Persamaan Konsultan dan PSK
misi gan.. berhubung profesi ane sebagai konsultan, kadang-kadang kepikiran aja hal-hal beginian... apalagi suka dijadiin bahan bercandaan..

btw, jangan tersinggung ya gan yang kerjanya sebagai konsultan... atau bisa jadi ada profesi lain yang mirip-mirip juga... sekali lagi jangan tersinggung ya gan.. emoticon-Ngakak
ini hanya guyonan..

berdasarkan penerawangan, sepertinya tidak repost, nih buktinya:
Spoiler for bukti penerawangan:


oke, persamaan konsultan dan Pekerja Seks Komersil (PSK):
Spoiler for pertama:

Spoiler for kedua:

Spoiler for ketiga:

Spoiler for keempat:


ada yang mau nambahin??

ada yg nambahin nih..
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
kalo kostumer puas di kontrak lagi

w tmbhin 1

Quote:Original Posted By iamquirkyalone
Sama sama dipake dulu jasanya baru dibayar?

emoticon-Cool




tq dah mampir..
wuihhhh
nompang mejeng di pekiwan ajalah
emoticon-Cool
Sama sama dipake dulu jasanya baru dibayar?

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
kalo kostumer puas di kontrak lagi

w tmbhin 1


Quote:Original Posted By iamquirkyalone
Sama sama dipake dulu jasanya baru dibayar?

emoticon-Cool

beto betol beto...ll
Thanks gan hiburannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane baru tau gan emoticon-Ngakak

Quote:Mampir ke trit ane gan : Minta pendapat agan-agan
bisa aje lo gan emoticon-Big Grin
baru tau ane ada kesamaanya
numpang pejuhwan gan... emoticon-Cool
kalo klient puas sama service dan berlangganan biasanya ada bonus buat klient, kalo bayarannya gede dan ngga rewel biasanya di dahulukan emoticon-Ngakak
numpang pejwan aja gan emoticon-Ngakak
sama-sama ngelayanin pelanggan emoticon-Peace


sama2 bikin efek ketagihan emoticon-Ngakak
ane ga tau menau
jadi ane nyimak ajah

makasih
Terus perbedaannya apa gan? emoticon-Malu (S)
klo perbedaan mendasarnya
1 pke otak 1 nya pke.... emoticon-Malu
Selalu ad pertemuan lanjutan klo bgs.
Mungkin bisa ad harga potongan gan. emoticon-Peace


CMIIW
Selalu ad pertemuan lanjutan klo bgs.
Mungkin bisa ad harga potongan gan. emoticon-Peace


CMIIW
Ane ga tau perbedaan atau persamaan dari 2 jenis pekerjaan ntu soale ane blm pernah pake jasanya..