alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453a6cf9e7404da2d8b456b/cara-membedakan-cewe-perawan-atau-tidak-versi-bung-karno-presiden-pertama
Cara Membedakan Cewe Perawan atau Tidak versi Bung Karno Presiden Pertama

INI BUKAN BOKEP emoticon-No Sara Please CUMA ARTIKEL YG MENAMBAH ILMU AJA


Bung Karno(bukan Bung Karni ya emoticon-Big Grin) dikenal sebagai pencinta wanita, atau secara kasar mungkin bisa disebut sebagaiPlay Boy Kelastinggi, jadi ucapan beliau tentang tanda-tanda gadis perawan atau tidak, maka perlu sekali menjadi bahan pertimbangan.Dari buku "In Memoriam" karya Rosihan Anwar, telah terungkap bagaimana cara Presiden Soekarno menentukan gadis yang masih perawan emoticon-EEK!. Rosihan Anwar adalah seorang jurnalis yang sudah kritis ketika era pemerintahan Soekarno."Tahukah kamu bagaimana cara memastikan apakah seorang gadis pada penglihatan luar masih perawan atau tidak?" begitu tanya Bung Karno.
"Tidak tahu Bung," Jawab Rosihan Anwar."Begini.. Jika kamu tarikeen denkbeeldige recthe li jin(suatu garis imaginer yang lurus) di atas dada si gadis, dari pertengahan lengan yang satu ke lengan yang lain, lalu kamu tentukan pada penglihatan dari luar saja dimana letaknya ujung-ujung payudaranya (pentil), diatas garis atau bawahnya, maka kamu akan bisa berkata, jika dibawah garis dia tidak lagi perawan, tapi jika diatas, maka gadis itu masih masih perawan."
Gak ngerti ya gan?? sama ane jugak emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Penjelasan:


Bisa dicoba untuk gadis-gadis yang masih berumuran dibawah 25 atau 30 tahun. Faktor usia akan mempengaruhi turunnya payudara.Nah silahkan dicoba jika Anda percaya pada Bung Karno.



Cuma nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Rate 5 Star
dibaca ya abang abang, kakak kakak
angkkattt gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ada cewek yang netekin anak bayi sudah dipastikan dia gak perawan kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti susah liat nya...? emoticon-Bingung
harus d buka baju nya yah? emoticon-Big Grin
keburu ane kena tabok emoticon-Ngakak
ga mutlak sih gan.... klo toketnya kecil gmn? hahah
ah ribet
mending langsunh di intip aja di balik.caldem doi gan!! emoticon-Big Grin
trima kasih kakak.... ane jadi tau emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
mangka nya nikah,oiye lupa ente kan masih bocah jadi belom bisa membedakan mana perawan mana ngga..
Quote:Original Posted By mank.ogud
pasti susah liat nya...? emoticon-Bingung
harus d buka baju nya yah? emoticon-Big Grin
keburu ane kena tabok emoticon-Ngakak


intip aja gan pas lg mandi emoticon-Ngakak (S)

plis emoticon-Rate 5 Star
sumber mana sumber emoticon-Bingung (S)
nyimak gan, kayaknya panjang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khi7mg
sumber mana sumber emoticon-Bingung (S)

dri forum bb gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kalo ada cewek yang netekin anak bayi sudah dipastikan dia gak perawan kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ni lbh masuk akal
cara efektifnya ya coba kita masukin gan. kalo rapet ya masih perawan. kalo longgar ya udh engga. wkwkwkw emoticon-Ngakak canda gan emoticon-Peace
Masi agak gak ngerti gan, lagi gak konsen bacanya.. Tp boleh ninggalin jejak dulu dah.. Haha
duh gimana ya gan..
mending di tanya dulu cewek nya pas lagi moment serius..
di jamin jujur sendiri emoticon-Ngakak



dia kapan ngasih tau agan nya?
Udah diuji di ITB dan IPB belom gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung apa iya? Gimana kalo toketnya kecil