alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453a2a014088d1d068b456f/yang-butuh-modal-buat-usaha-masuk-ada-dermawan
Yang butuh modal buat usaha (masuk ada dermawan)
Orang Tua Penghina Jokowi Disuntik Modal Usaha Rp 35 Juta

Jaringan Merah Putih (JMP) memberi bantuan modal usaha untuk keluarga Muhammad Arsyad (MA), tukang sate yang menjadi tersangka penghina Presiden Joko Widodo hingga ditahan di Bareskrim, Mabes Polri.

Ketua Presidium JMP, Nanik S Deyang, menyerahkan bantuan modal usaha langsung kepada keluarga MA. "JMP menyerahkan bantuan Rp 35 juta. Dana ini hasil dari iuran anggota JMP," kata Nanik saat mengunjungi kediaman MA di Ciracas, Jakarta Timur, Jumat, (31/10/2014).

Nanik menuturkan modal usaha sebagai bantuan. Sebab, MA yang selama ini menjadi tulang punggung keluarga sebagai buruh kipas sate meringkuk di tahanan polisi karena dituduh menghina Presiden Jokowi. "Kami berharap ini benar-benar dimanfaatkan untuk menjalankan usaha, bukan untuk yang lain," ucapnya.

Orang tua MA yang menerima bantuan langsung, berjanji akan memanfaatkan bantuan tersebut untuk modal usaha. Terlebih pascapenahanan MA otomatis mengganggu kehidupan sehari-hari keluarga itu.

Nanik mengatakan JMP akan mendukung keluarga MA dan mengupayakan perlindungan terhadap MA selama dalam proses hukum.

sumber tribunnews.com
wah, gegara bully dapet duit yah ckckck emoticon-Cape d...
enak bngt y...? jd pengen nyoba...!
Quote:Original Posted By yanwahyudi92
wah, gegara bully dapet duit yah ckckck emoticon-Cape d...


Mau coba gan?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CAHQZICK
enak bngt y...? jd pengen nyoba...!


Monggo gan. Resiko tanggung sendiri ya.
emoticon-Ngakak
Ayo dicoba buat yang butuh modal dan bayar utang.
emoticon-Cool
wah ane kira serius gan, ane lagi ada proyek market export profit antara 100 - 200 usd / product tapi ga ada modal emoticon-Sorry
lumayanlah daripada pasukan sakit hati cuma dapet nasi bungkus doang emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Bole juga nih. Ayo lah yg mau nyoba, ntar ane ikutan. Old date syndrom nih emoticon-Angel
Quote:Original Posted By cimuu
wah ane kira serius gan, ane lagi ada proyek market export profit antara 100 - 200 usd / product tapi ga ada modal emoticon-Sorry


Ini juga serius gan. Udah ada buktinya.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By algojoe46


Ini juga serius gan. Udah ada buktinya.
emoticon-Ngakak


hadeh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
lumayanlah daripada pasukan sakit hati cuma dapet nasi bungkus doang emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Wkwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4rownesia
Bole juga nih. Ayo lah yg mau nyoba, ntar ane ikutan. Old date syndrom nih emoticon-Angel


Emang belom gajian gan?
emoticon-Ngakak
banyak manusia yang cari perhatian dan ada juga orang yg cari nama atau pencitraan
kalo harus kasus dulu, ane gak mau gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By trialham
banyak manusia yang cari perhatian dan ada juga orang yg cari nama atau pencitraan


Ya begitulah ceritanya masbrow.
emoticon-Cool



Wogh
semoga masalah nya cepat selse deh
meng hina nya gimana sih gan. ane ga terlalu ngikutin berita nya dari awal emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By alrambe
kalo harus kasus dulu, ane gak mau gan emoticon-Matabelo


Syaratnya cuma itu gan. Gak pake ktp, kk, slip gaji, bpkb, jaminan dll.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trialham
banyak manusia yang cari perhatian dan ada juga orang yg cari nama atau pencitraan


emoticon-2 Jempol 2 jempol buat agan
×