alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5453a11512e257c7788b456b/hot-bb19ciri-ciri-cewe-yg-punya-mrs-v-yg-sempit
[HOT BB19]Ciri Ciri Cewe yg Punya Mrs. V yg sempit

INI BUKAN BOKEP YA ! emoticon-No Sara Please HANYA ARTIKEL UNTUK MENAMBAH PENGETAHUAN Atau bisa dibilang Seks Education emoticon-Big Grin



Bagi Anda yang belum berusia 19 dilarang membaca artikel ini ya karena ini untuk konsumsi orang dewasa. Bagi pria miss.V sempit, keset atau legit selalu dicari karena akan memberikan sensasi cengkeraman dan rasa yang LUAR BIASA NIKMATNYA UNTUK Mr.P, serasa ada jepitanyang kuat dan dinding vagina meremas - remas yang menambah geli mr.p.Inilah ciri - ciri gadis atau wanita yang miss.v sempit atau keset :
1.Otot vagina sempit tak ada hubungan dg ukuran tubuh wanita,baik gendut kurus ataupun tinggi dan pendek!
2.Rambut tipis,biasanya mudah dissir dan ditata,rambut tipis bukan berarti tidak lebat gan,yg ane maksud ukuran helai rambutnya yg lebih halus.
3.Bibir kecil alias imut,tidak melebar dan tidak tebal.
4.Alis mata susunannya tipis,maksudnya bukan berarti jarang.tepatnya seperti garis jelas dan beraturan
5.Ukuran telinga kecil dan tipis seakan2 terlihat transparan.
6.Bokong membulat dan padat,kalo dilihat persisi ada lekukan bak gitar spanyol
7.Payudara tipe mangkok,atau kalo dilihat dari depan seperti 2lingkaran,bukan payudara jantung pisang,ato pepaya
8.Mudah kaget,maksudnya gampang geli
9.Gigi rapi dan kuat
10.Sangat feminim,biasanya mudah menangis
11.Ukuran jarinya meruncingdan indah
12.Kalo yg kulitnya putih urathalus kehijaun membayang dikulitnya
13.Rada pemalu kalo digoda,tapi yg ini tergantung siprianya yg menggoda,kalo udah dapat dia bahkan sangat manja dan penuh perhatian
14.Nah yg ini paling penting agan ingat! dalam memilih warna pakaian cewek jenis ini suka warnaputih dan hijau pucuk.
Demikianlah ciri-ciri wanita dengan otot vagina sempit alami, biasanya cewek tipe ini kesulitan waktu melahirkan gan, alternatifnya bisa dengan operasi caesar. Seandainya sudah melahirkan alami pun umumnya vagina cewe tipe ini akan kembali mengencang tanpa minum jamu-jamuan untuk otot vagina. emoticon-Genit

Cuma menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Pandangan Kaskuser:
Yuk dibaca biar dpt ilmu emoticon-Kiss
valid gak ?
Udah di uji di itb dan ipb emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
wah
bahas bb++ ya gan
ane nyimak aj dah


baca jugak gan.. biar dpt ilmu btw emoticon-Rate 5 Star yak
yg boneng gan?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
valid gak ?
Udah di uji di itb dan ipb emoticon-Cape deeehh

kebanyakan gitu emoticon-Rate 5 Star
itu penelitiannya melibatkan berapa wanita yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



!
Quote:Original Posted By !
itu penelitiannya melibatkan berapa wanita yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



!

yg pasti lebih dri 1 emoticon-Malu (S)
udah berapa wanita yg ente uji gan?
trus berapa lama waktu penelitiannya.........
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
kok ciri2nya kayaknya semua ada di istri gue yaaaa ....... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tapi, terus terang gue binun, emang ada gitu "V" yg ngga sempit ?? emoticon-Big Grin
no pict is hoax gan. Haha.
entar aku tanyain dulu kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
mulustrasinya mana gan?? emoticon-Mad
mantan ane sempit gan emoticon-Cool
Dicari kaskuserwati yg available dan sesuai dengan kriteria di atas untuk ane ngamar emoticon-Cool

Eh lamar emoticon-Hammer2
Hayo siapa yg sempit ngaku dah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ular.menari
Dicari kaskuserwati yg available dan sesuai dengan kriteria di atas untuk ane ngamar emoticon-Cool

Eh lamar emoticon-Hammer2

ane ngikut dong gan emoticon-Malu (S)
Mohon izin untuk melakukan penelitian gan! siap 86 emoticon-Cool
wah ane demen nih yg ginian, nmbah info ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manggor18

INI BUKAN BOKEP YA ! emoticon-No Sara Please HANYA ARTIKEL UNTUK MENAMBAH PENGETAHUAN Atau bisa dibilang Seks Education emoticon-Big Grin



Bagi Anda yang belum berusia 19 dilarang membaca artikel ini ya karena ini untuk konsumsi orang dewasa. Bagi pria miss.V sempit, keset atau legit selalu dicari karena akan memberikan sensasi cengkeraman dan rasa yang LUAR BIASA NIKMATNYA UNTUK Mr.P, serasa ada jepitanyang kuat dan dinding vagina meremas - remas yang menambah geli mr.p.Inilah ciri - ciri gadis atau wanita yang miss.v sempit atau keset :
1.Otot vagina sempit tak ada hubungan dg ukuran tubuh wanita,baik gendut kurus ataupun tinggi dan pendek!
2.Rambut tipis,biasanya mudah dissir dan ditata,rambut tipis bukan berarti tidak lebat gan,yg ane maksud ukuran helai rambutnya yg lebih halus.
3.Bibir kecil alias imut,tidak melebar dan tidak tebal.
4.Alis mata susunannya tipis,maksudnya bukan berarti jarang.tepatnya seperti garis jelas dan beraturan
5.Ukuran telinga kecil dan tipis seakan2 terlihat transparan.
6.Bokong membulat dan padat,kalo dilihat persisi ada lekukan bak gitar spanyol
7.Payudara tipe mangkok,atau kalo dilihat dari depan seperti 2lingkaran,bukan payudara jantung pisang,ato pepaya
8.Mudah kaget,maksudnya gampang geli
9.Gigi rapi dan kuat
10.Sangat feminim,biasanya mudah menangis
11.Ukuran jarinya meruncingdan indah
12.Kalo yg kulitnya putih urathalus kehijaun membayang dikulitnya
13.Rada pemalu kalo digoda,tapi yg ini tergantung siprianya yg menggoda,kalo udah dapat dia bahkan sangat manja dan penuh perhatian
14.Nah yg ini paling penting agan ingat! dalam memilih warna pakaian cewek jenis ini suka warnaputih dan hijau pucuk.
Demikianlah ciri-ciri wanita dengan otot vagina sempit alami, biasanya cewek tipe ini kesulitan waktu melahirkan gan, alternatifnya bisa dengan operasi caesar. Seandainya sudah melahirkan alami pun umumnya vagina cewe tipe ini akan kembali mengencang tanpa minum jamu-jamuan untuk otot vagina. emoticon-Genit

Cuma menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Rate 5 Star


Sumbernya mana gan?