alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539d2796bde6d96b8b4570/vidio-10-detik-yang-insyaallah-lucu
Vidio 10 detik yang insyaallah lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yoyo agan, jangan bingung santai aja. kalo lg pusing nonton vidio ini aja. ini vidio buatan ane gan. monggo di cek aja dulu gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Jangan Ke Warteg Itu Bro!:


Spoiler for Video Malam Pertama:


Spoiler for Susu Sapi Gak Bikin Pinter Bro!:


Spoiler for Pamer Bapa:


Spoiler for Punya Pacar Gak Jamin Hidup Enak Bro!:


Spoiler for Cara Biar Gak Ketilang Pas Lewat Jalur Busway:


Spoiler for Salah Fokus:


Spoiler for Survey Maho:


Spoiler for Alasan Golput:


Vidio ini ane ikutin lomba Industrial Art Festival di UGM gan. makanya, satu klikan tombol share dan like sangat berarti bagi saya emoticon-Sorry #ngemis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yoyo agan, thanks udah mampir di mari! semogabisa menghibur dan semoga setelah liat trit ane, ente jadi ketawa atau minimal senyum lah emoticon-Ngakak

jangan lupa like and share gannn . thanks emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
kreatip bener kak
aku suka aku suka emoticon-Kiss emoticon-Kiss
menyumbang senyum simpul ane gans emoticon-Smilie
wafernya alot gan...!
ijik nyimak dulu gan.
tak wafer dulu satupersatu
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kreatip bener kak
aku suka aku suka emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By patchkom
menyumbang senyum simpul ane gans emoticon-Smilie



thanks emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
tak wafer dulu satupersatu


monggo gan emoticon-Ngakak
Ijin buka pake tubemate mau disedot sampe ke akar2nya emoticon-Big Grin
w bukan maho' gan.. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By beatryder
Ijin buka pake tubemate mau disedot sampe ke akar2nya emoticon-Big Grin


mangcap emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By keldani
w bukan maho' gan.. emoticon-Mad


siapa yang bilang ente maho gan emoticon-Ngakak
wakkwkawkkakwkkwakk secara kebetulan banget gan kwkwk
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
up up emoticon-Ngakak
hahahaha, penghilang stres lah gan, sip sip . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tsny narsis emoticon-DP
Quote:Original Posted By mahasiswaiso
hahahaha, penghilang stres lah gan, sip sip . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
upupup emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By naufalaqil
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


aws pch tu pala klo sundul trus2an gan
gak bisa buffer gan, vatal error emoticon-Ngakak (S)
×