alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539cb232e2e682738b458c/sekedar-info-agar-lebih-hati2-aja-beli-barang-online-di-luar-kaskus
sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus
jadi gini singkat aja ya kemarin ane terpesona sama helm nhk godzilla yang di tawarin di olx dengan harga murah 300rb plus ongkos kirim, ya si penjualnya sih meyakinkan dan ane percaya begitu sajalah biarin 300rb ini ya ane trf langsung setelah deal lewat sms dan bbm, norekeningnya ada 2 yaitu BCA sama Cimb niaga, tapi setelah 1jam udah saya trf ternyata bbm ane di delcon haha ya udah ane langsung aja pasrah ketipu deh x_x nasib nasib.
jadi kepada agan2 harap hati2 kalau beli di luar kaskus
nih picnya biar percaya ane gak hoax emoticon-Stick Out Tongue
ouh ya nama fb, Id olx ada di foto bagian bbm.
nomer hp, nomer rekening ada di foto silahkan di simak ya, siapa tau nanti agan ketemu dia haha agar hati2 kalau bisa kita buli emoticon-Big Grin
sekian dan terima kasih, mohon maaf berantakan kata2nya soalnya di hp.

Quote:Original Posted By ninja.gaiden


sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus

sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus

sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus

sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus

sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus

sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus

sekedar info agar lebih hati2 aja beli barang online di luar kaskus
banyak seller yang jujur banyak pula seller yang gak jujur emoticon-Smilie ati" aja
sabar gan
jiah berani2 beli di olx, banyak bgt tukang nipu di sana. kalo gak cod mending gak usah deh. penipu2 bejubel disana, nawarin barang dgn harga miring
Budayawan COD atau rekber ndan
terima kasih agan agan, ya ane kan kebeneran aja lagi nyari helm, dan adanya di luar kaskus jadi dia gak tau rekber, dan lokasinya di bogor jadi mau gimana lagi gak bisa cod

ya dengan bissmillah aja eh akhirnya ketipuu aduh sabaaar deh ane
iklas.
pake rekber gan..
Quote:Original Posted By Psychonirozim
pake rekber gan..


mau pake rekber gimana gan org di luar kaskus, kalau di kaskus pasti ane selalu rekber emoticon-Big Grin

tapi gpp gan dah nasib ane iklas kok meskipun agak sedikit sakit juga hahaa karena emang ane lago nyari helm itu.
Quote:Original Posted By ninja.gaiden
mau pake rekber gimana gan org di luar kaskus, kalau di kaskus pasti ane selalu rekber emoticon-Big Grin

tapi gpp gan dah nasib ane iklas kok meskipun agak sedikit sakit juga hahaa karena emang ane lago nyari helm itu.


kudet ah.. ada kok jasa rekber di luar kaskus emoticon-Big Grin
di dalem kaskus aja mesti ati2 gan, apa lg di luar....
Quote:Original Posted By CAHQZICK
di dalem kaskus aja mesti ati2 gan, apa lg di luar....


iya gan hehe wajib cod wajib rekber.
yang nipu bapaknya kan?
foto anak .istrinya .ortunya di sensor/gak usah ditampilin kasian emoticon-Berduka (S)
lagian ente gak ati2 sih emoticon-Cape deeehh
udah iklashin aja semoga rizki agan tambah banyak aamiin emoticon-Angel
Quote:Original Posted By PerjakaDuda
yang nipu bapaknya kan?
foto anak .istrinya .ortunya di sensor/gak usah ditampilin kasian emoticon-Berduka (S)
lagian ente gak ati2 sih emoticon-Cape deeehh
udah iklashin aja semoga rizki agan tambah banyak aamiin emoticon-Angel


iya gan bapaknya
tapikan istrinya itu di sensor sama dia sendiri pake tangan,
anaknya maaf lupa haha tapi gpplah diakan masih kecil masih bisa berubah2 wajahnya hehehe, BTW Ortu yang mana ya gan?

siap gan ane iklas kok, cuman di sini ya cuman curhat aja gan.

terima kasih gan doanya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ninja.gaiden


iya gan bapaknya
tapikan istrinya itu di sensor sama dia sendiri pake tangan,
anaknya maaf lupa haha tapi gpplah diakan masih kecil masih bisa berubah2 wajahnya hehehe, BTW Ortu yang mana ya gan?

siap gan ane iklas kok, cuman di sini ya cuman curhat aja gan.

terima kasih gan doanya emoticon-Smilie


cek pm gann emoticon-Embarrassment
Ga dikaskus ataupun diluar kaskus marak dengan penipuan ko.
Itu balik lagi ke pribadi nya sendiri,bisa ga jadi smart buyer..
Ambil hikmah nya aja gan dari kejadian ini..
mending cod kalo ane mah
thanks infonya gan
ane rasa bukan cuma penjual aja yg ga beres. pembelipun sama. apalagi buyer di BL alias bukalapak. WASPADA DENGAN BUYER DAN SELLER DENGAN AKUN "zcalatore" di dunia maya. lebih baik hindari bertransaksi dengan pemilik akun tsb