alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539c8c902cfeb3778b456e/neh-ane-mau-asih-meme-buat-kaliaan-d-d
neh, ane mau asih meme buat kaliaan, :D :D
neeh gaan, ane nemu meme dari dari fesbu tadi pagi, pas liat lucu2 bangeeet, jadi@ pengen ngeuplod ke mari,..

langsung ke TKP gaan,...

1.

Spoiler for :


2.

Spoiler for :



3.

Spoiler for :


4.

Spoiler for :



5.

Spoiler for :



6.

Spoiler for :


7.

Spoiler for :


8.

Spoiler for :


9.

Spoiler for :


10.

Spoiler for :



buat yang ngasih cendol, semoga dapat pacar/istri/gebetan yang kek gini
#khusus buat yang lagi nyari2 yaa,..
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Spoiler for :


dan gini

Spoiler for :


daaaaan, buat yang silent semoga di gentayanin sama ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Spoiler for :


maap kalo emng udah pernah ada yang ngepost, cuma pengen ngasih tawa buat kalian semuanyaaaaaaaa,...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gambar"nya di spoiler gan, dan tolong foto yg pocong diapus emoticon-Takut

Lumayan ngena, palagi yg nomor 6 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
wow keren bingit gans emoticon-Big Grin
Wuanjiiirrrr nomer 5 emoticon-Ngakak
mending ngliatin foto cwek yg mke topi



wakakaka, luamyan buad bikin ane jadi keliatan kaya orang gila gan
emoticon-Ngakak


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
lucu gan neh, ane mau asih meme buat kaliaan, :D :D
Menyakitkan baca nya
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By AbdmufidIr

Spoiler for :


Foto Bini ane kenapa ada disini gan..emoticon-Cool

gua ngeliatin boa hancock nya aja dah emoticon-Big Grin
Mana gan Cumi nya bohong ah emoticon-Mewek
Ane bodo amat ama isinya ah.... emoticon-Ngakak (S)
Meme meme seperti biasa...
Nyang penting itu Luffy versi cwe-nya cakep uuyy emoticon-Genit
Ni keknya si Te eS curhat ini,,,,
pasti TS model meme.nya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak...ane turut freehatin gan...emoticon-Berduka (S)
ngakak
neh, ane mau asih meme buat kaliaan, :D :D
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keldani
pasti TS model meme.nya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2


Sepemikiran ame ane gan emoticon-Hammer2
wah bisa aja..sponsor teh juga nih... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak dah ane gan emoticon-Ngakak