alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54539bf460e24b4f548b4568/penipu-atas-nama-imran-sutikno
penipu atas nama imran sutikno
Sekedar share
atas kebodohan saya yg tergiur laptop murah bm akhirnya hilanglah 2 juta.. untuk teman2 hati hati belanja di fjb..penjual atas nama imran sutikno
no hp 087803382016 rek BRI 440101013835533
lain kali hati-hati kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry



makasih gan info nya
tapi kalo boleh, kasih lebih detail gan emoticon-Big Grin


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
lain kali hati-hati kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


widih, udah OL lagi dia emoticon-Big Grin
Kok gue curiga ama TS nya yah ? emoticon-Big Grin

Coba kasih liat SS sms / bbm / whatever hasil chat agan dengan seller .. Kalo bisa kasih liat juga struk transfer TS ke seller emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cinereous


widih, udah OL lagi dia emoticon-Big Grin


baru bangun tidur kak, seharian sibuk emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


baru bangun tidur kak, seharian sibuk emoticon-Kiss emoticon-Kiss





Sibuk tidur kah?
emoticon-Matabelo


Numpang di Pejwan yah Te eS emoticon-Request
kronologi and bukti harus jelas mas bro.
nanti disangka pencemaran kolam ikan loch...
kayaknya bener nih ,,

http://www.kaskus.co.id/thread/541d0...tipe-recon-jet

thread doi

ane nubi gan g tau cara masukin gambar

Quote:Original Posted By lord.ard.noble
Kok gue curiga ama TS nya yah ? emoticon-Big Grin

Coba kasih liat SS sms / bbm / whatever hasil chat agan dengan seller .. Kalo bisa kasih liat juga struk transfer TS ke seller emoticon-Big Grin


ikut sundul aja emoticon-Big Grin
Coba lapor di idvix.com
Biar datanya diindex gan..

done gan..

Quote:Original Posted By dior
Coba lapor di idvix.com
Biar datanya diindex gan..


Siap Gan.. tkhs infonya emoticon-Cool
share juga dong kronologis dan buktinya gan biar jelas
bisa diceritakan kronologinya gan.???
ane catet gan emoticon-Cool
Ni gan udah ada korban lain

https://m.facebook.com/notes/penipuan-oleh-online-shop/anda-adalah-korban-penipuan-wajib-lapor-ke-kantor-polisi-ini-cara-singkatnya-unt/504394349575487/

Yg mau dikirimin bukti pm aja gan
masih aja ada yang nipu nipu ya -_- haduuh sekalian aja jadi mafia gan
Quote:Original Posted By soufy31
Sekedar share
atas kebodohan saya yg tergiur laptop murah bm akhirnya hilanglah 2 juta.. untuk teman2 hati hati belanja di fjb..penjual atas nama imran sutikno
no hp 087803382016 rek BRI 440101013835533


kronologisnya odnk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×